要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

老公懒怎么办

1800427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公特别懒,什么都不做,回家就看电视,吃完饭就躺着,衣服脏了让我去洗,想喝稀饭让我去烧,垃圾桶满了让我去倒,地脏了让我去拖,想吃西瓜让我去买,什么都指使我去做,我真的有点受不了了,大家都工作,都有压力,这些事情他从来不做,可是我也没看到他铮多少钱,结婚快到一年了,他一分钱我都没有看到过,就包括看电视都是看他喜欢的频道,我想换台他就生气说我无理取闹,姐妹们,我该怎么办,我受不了这样的老公,肚子里的心酸每人说,怕家人知道,怕同事知道,真想死了一了百了,婚姻真的不是想象中的美好,从前谈恋爱的时候,都是婆婆照顾老公,现在结婚了就要我照顾他,可是谁照顾我啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:34
跟他谈谈你的想法! 让他慢慢去改! 都要当爸爸的人了应该长大了em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:58
因为我们是和公婆一起住,所以老公懒也没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:29
怀孕之前我老公什么也不做,怀孕之后他就做了,偶尔他不想做,我耍赖啊,撒娇啊,他也就干了,除了不洗我的衣服,基本上喊他干什么他都干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:37
em40我老公也很懒啊,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:02
7656264 发表于 2012-8-25 23:10
<br/>我老公也什么都不干,曾经在五年前刚住一起的时候,我也郁闷的很,还想办法让他多干点活,结果我失败了。。 ...
<br/><br/>em27我也是,赞同。不过我要是说两句。。还动动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:12
我对付我老公的办法是,不理他,各人过各人的,衣服我只洗自己的,他的不洗就堆着呗。做饭我只做自己吃的,吃饱了不管他。卫生干脆不打扫了,让他感受一下家里脏乱差的感觉,他就知道还是有个干净老婆好。网络密码不让他知道,电视费不去交,大家都等着就是了。
<br/>再有劝楼主不要委屈了自己,实在不行离婚也行的,不要想不开,别给自己太大压力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:34
最讨厌这种赚不来钱还在家好吃懒做的男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 14:41
慢慢改造,哄他做家务,他做的话一定要夸他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:52
相比之下我老公还是不错的,我怀孕后他还是很体谅我的,除了在婆婆欺负我的时候不帮我。我妈说算了,你是受过高等教育的人,我们家也是书香门第,别跟农村老太太一般见识了,表面上过的去就行了。额,我好像扯远了。。。闪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 18:06
我老公懒我更懒,还好不管在他家还是在我家,都有老人帮忙打理家务。不过对于吃的方面,只要我想吃什么,叫他去买他肯定愿意的。美其名曰是给我儿子买的,给儿子补身体的.
点击查看全文