要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

老公懒怎么办

1799327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公特别懒,什么都不做,回家就看电视,吃完饭就躺着,衣服脏了让我去洗,想喝稀饭让我去烧,垃圾桶满了让我去倒,地脏了让我去拖,想吃西瓜让我去买,什么都指使我去做,我真的有点受不了了,大家都工作,都有压力,这些事情他从来不做,可是我也没看到他铮多少钱,结婚快到一年了,他一分钱我都没有看到过,就包括看电视都是看他喜欢的频道,我想换台他就生气说我无理取闹,姐妹们,我该怎么办,我受不了这样的老公,肚子里的心酸每人说,怕家人知道,怕同事知道,真想死了一了百了,婚姻真的不是想象中的美好,从前谈恋爱的时候,都是婆婆照顾老公,现在结婚了就要我照顾他,可是谁照顾我啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:10
我老公也什么都不干,曾经在五年前刚住一起的时候,我也郁闷的很,还想办法让他多干点活,结果我失败了。。。没过半年自己就适应了,因为改变不了他,只能改变自己的态度了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:20
我老公也很懒  也是什么家务活都不做  现在我怀孕了 我就指使他去干活 他不愿意的话 你可以撒娇  也可以分工  慢慢改变他  他不做饭 你也不要做饭 饿死他 我就是这么整我老公的 em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:23
巴黎的小裁缝 发表于 2012-8-25 23:20
<br/>我老公也很懒  也是什么家务活都不做  现在我怀孕了 我就指使他去干活 他不愿意的话 你可以撒娇  也可以分 ...
<br/><br/>我特别希望他能打扫卫生,洗衣做饭我还可以承受,姐妹,请支招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:48
现在正好有借口指使他做事了,以后再没这么好的机会了,楼主要把握时机
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 01:06
我老公也懒的要命啊。什么都不做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 05:12
俺老公很勤快!叫他干嘛他呼呼声去做!!楼主真可悲,你老公太垃圾了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:07
em35em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:11
让婆婆来啊,既可以照顾你也可以照顾老公。我老公比较忙,怀孕后一直是婆婆照顾的。我们啥事都不用做。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:20
想完全改变一个人有难度。。。可以跟他好好谈谈,让他意识到对家庭应尽的义务。。。懒的背后其实是自私。。。
<br/>
<br/>虽然晚了,但还是想说,婚前充分了解对方多么的重要哇。。。
点击查看全文