要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

交流经验,胎停后再次怀孕,四十二天无卵黄囊,无胚芽

楼主: chentiantian
1012613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次怀孕了,第一次快三个月的时候胎停清宫,之后一直中药调理连续喝了六个月的中药,这个月8号发现怀孕马上中药保胎,直到今天超声说太小了,化验孕酮Hcg都过低,虽然医生说再观察一下,可是我自己知道,这个宝宝又要离开我了,第一次胎停后,包括染色体在内检查基本都做了,只有封闭抗体阴性,真后悔没有治疗一下。下次再备孕一定要治疗转阳,再多锻炼一下,减减肥。。。。。姐妹们,加油吧。。。  如果有好的医生或方法,请赐教,跪谢了

点击查看全文
chentiantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:05
猪猪主人 发表于 2012-9-1 21:07
<br/>封闭抗体这么恐怖啊,我这里还不方便查,要到外地才行,真考虑是不是要查一下去了! ...
<br/><br/>我本身是检验科的,说实话封闭抗体真的很少有人是阴性的。。。。。有点矛盾,很多阴性的一样生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:06
桃心心 发表于 2012-9-1 19:30
<br/>查出心磷脂抗体弱阳,孕酮低,雌激素低,小卵泡排卵
<br/><br/>我都没做过卵泡监测,我下次做一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:52
你自己本来就是检验科的啊,那这个需要治疗么?我看没治疗的也好好的,但实在是没查出来什么问题的时候,这也算是个问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:10
猪猪主人 发表于 2012-9-4 08:52
<br/>你自己本来就是检验科的啊,那这个需要治疗么?我看没治疗的也好好的,但实在是没查出来什么问题的时候,这 ...
<br/><br/>有的医生让我治疗,有的又说没事,我准备治疗一下
点击查看全文