要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

还没去医院,感觉怀上了,但是心情很纠结

楼主: Liar500
1291254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这两天是又喜又优,8月7日排卵,15号用早早孕测试没显示怀孕,就准备下个月再怀,因为每次测试没怀孕的话,就会开始运动,有时候是散步有时候是跳绳,16号到19号之间跳了两次绳,跳了200多下,平时月经周期是比较准的,到24号看到月经推迟了几天还没来,就又拿早早孕测试了一次,结果发现出现了两道杠。首先是很开心的,毕竟不年轻了,想要个孩子了,可是后来仔细一想,最近小肚子总有点像要来月经一样的隐隐痛,也不是剧烈的疼痛,就会隐隐的。我在想是不是刚好着床的那段时间进行了跳绳的剧烈运动,会不会之后有很大的影响,很担心,但是身上还是一直很干净。到处搜罗了一下,好像也没找到这个情况,好朋友说播种网里大家经验很多,所以进来问问。心情好纠结啊,到底会不会有很大的影响呢,下一步该怎么办呢,都不知道了。
点击查看全文
Liar500 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:55
虾米爱老婆 发表于 2012-8-25 20:28
<br/>这个没问题的,只是做些运动而已,比较有问题的应该是吃些有可能伤害婴儿的药物什么的,再说孕初期肚子疼也 ...
<br/><br/>我想问问,一般第一次去医院都做什么检查,因为我还没去医院查是不是怀孕,只是自查了,什么时候去好点,应该有四周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:55
我也是7号排卵,也还没去医院检查,打算下周五42天的时候去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 20:55
按LZ的说法宝宝可以刚着床,还不算是孩子,所以再激烈一点的运动都没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:55
Liar500 发表于 2012-8-25 20:52
<br/>很弱的问一下,第一次去医院检查应该做什么项目
<br/><br/>可以抽血看看HCG和孕酮。
点击查看全文
Liar500 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:55
差一点丶淑女 发表于 2012-8-25 20:28
<br/>要是不放心就去抽血看隔天翻倍,等60天再去B超看看胎芽胎心!
<br/><br/>没太懂这个意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:57
Liar500 发表于 2012-8-25 20:54
<br/>大家也都有这样的反应是吧,因为好多朋友初期都见红,我也好担心的
<br/><br/>见红可能是孕酮低,那就要看医生怎么说了,大部分是让保胎的,除非胚胎质量不好,才让他优胜劣汰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:04
Liar500 发表于 2012-8-25 20:55
<br/>没太懂这个意思
<br/><br/>抽血测孕酮和HCG    hcg代表宝宝的发育,隔天翻倍就是正常的,孕酮是母体,太低需要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 21:06
没关系的,宝宝不会受影响的。怀孕初期是会有大姨妈来的那种感觉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:08
Liar500 发表于 2012-8-25 20:55
<br/>我想问问,一般第一次去医院都做什么检查,因为我还没去医院查是不是怀孕,只是自查了,什么时候去好点, ...
<br/><br/>没有什么异常的话月经晚了一周可以到医院做简单检查,其实医院也就是拿试纸测一下,效果跟在家一样。还有比较可靠的就是抽血,但是这个可以不做,毕竟抽血也不是好事,比较心急的可以做做。提醒lz今年生孩子的人多,各个医院都人满为患,lz可以打听一下医院状况先。往年没有异常有的人等到三个月了去医院检查也可以建卡什么的。今年很多医院都实行提前预约,我们这边的好的妇产科医院基本都要在60天或者不到不到60天就要去医院预约了,如果你们那边也这样的话,你可以等到60天左右到看好的医院检查一下,顺便还可以做b超预约一次搞定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:16
之前我也是这样,应该是着床痛,你多休息~~
点击查看全文