要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

还没去医院,感觉怀上了,但是心情很纠结

1283354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这两天是又喜又优,8月7日排卵,15号用早早孕测试没显示怀孕,就准备下个月再怀,因为每次测试没怀孕的话,就会开始运动,有时候是散步有时候是跳绳,16号到19号之间跳了两次绳,跳了200多下,平时月经周期是比较准的,到24号看到月经推迟了几天还没来,就又拿早早孕测试了一次,结果发现出现了两道杠。首先是很开心的,毕竟不年轻了,想要个孩子了,可是后来仔细一想,最近小肚子总有点像要来月经一样的隐隐痛,也不是剧烈的疼痛,就会隐隐的。我在想是不是刚好着床的那段时间进行了跳绳的剧烈运动,会不会之后有很大的影响,很担心,但是身上还是一直很干净。到处搜罗了一下,好像也没找到这个情况,好朋友说播种网里大家经验很多,所以进来问问。心情好纠结啊,到底会不会有很大的影响呢,下一步该怎么办呢,都不知道了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:28
要是不放心就去抽血看隔天翻倍,等60天再去B超看看胎芽胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:28
这个没问题的,只是做些运动而已,比较有问题的应该是吃些有可能伤害婴儿的药物什么的,再说孕初期肚子疼也是正常的,如果真有问题的话,优胜劣汰,孩子会自然流掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:44
没关系的,那是子宫在长大,刚刚怀上有那种感觉的。只要不是一直单侧疼就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:45
可以具体去问下医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:45
怀孕早期是会有大姨妈来那种感觉的,只要没见红,应该没问题。可以去看看血值如何。
点击查看全文
Liar500 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:51
是要去医院检查一下,什么时候去好点你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:52
若绮 发表于 2012-8-25 20:45
<br/>怀孕早期是会有大姨妈来那种感觉的,只要没见红,应该没问题。可以去看看血值如何。 ...
<br/><br/>很弱的问一下,第一次去医院检查应该做什么项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:53
艳阳天88 发表于 2012-8-25 20:45
<br/>可以具体去问下医生的
<br/><br/>非常谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:54
若绮 发表于 2012-8-25 20:45
<br/>怀孕早期是会有大姨妈来那种感觉的,只要没见红,应该没问题。可以去看看血值如何。 ...
<br/><br/>大家也都有这样的反应是吧,因为好多朋友初期都见红,我也好担心的
点击查看全文