要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授费用]

请问有在嘉兴妇保院做人工受精的朋友吗?

楼主: 小人静静
9908155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是巧囊患者,去年做了手术,但是今年就复发了,当时做腹腔镜的时候,医生的报告上没有写输卵管的情况,到现在为止也没有查过到底输卵管好不好的,今年5月份的时候开始去看中医,吃中药的,到这个月为止就只有一次是卵泡正常排出了。我的卵泡一直不好,长不好,要不就是没有卵泡。挺别人说很多子宫内膜异位症患者,都是看了很多,花了很多的钱。但是到最后还是去人工受精了,所以我也有这方面的考虑。听说嘉兴妇保院在人工受精这个科室有几位比较好的医生,但是我不知道到底做一次要多少钱,如果有去嘉兴妇保院做过人工受精的姐妹,能不能告诉我一下这个费用呢?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:08
女的都好才能做人工授精
点击查看全文
小人静静 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:38
sara0310 发表于 2013-3-27 13:16
<br/>看过了,个人感觉还好,我下个周期来月经就开始做检查了,进行试管了,实在等不了 ...
<br/><br/>这个大概多少钱啊?要月经来的时候去看比较好吗?是不是需要排队的?我下个星期想去看看,我大姨妈刚过,这个星期估计要排卵了,所以不知道哪个时间段去比较好
点击查看全文
小人静静 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:39
marycy89 发表于 2013-3-27 14:08
<br/>我在嘉兴妇保做的
<br/><br/>要做的话,医生说要我先看好囊肿,再去做的?我的腹腔镜是在2011年嘉兴妇保院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:08
小人静静 发表于 2013-3-26 21:35
<br/>姐妹,你在嘉兴看过吗?我还么有去嘉兴医院看过的,也不知道行不行呢? ...
<br/><br/>静  你 去试管了吗    我现在开始打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:08
sara0310 发表于 2013-5-1 16:08
<br/>静  你 去试管了吗    我现在开始打针了
<br/><br/>准备去做人工!我也嘉兴的,我月经刚来!什么时候去医院比较好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:08
sara0310 发表于 2013-5-1 16:08
<br/>静  你 去试管了吗    我现在开始打针了
<br/><br/>准备去做人工!我也嘉兴的,我月经刚来!什么时候去医院比较好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:39
baobaonizaina 发表于 2013-5-3 10:08
<br/>准备去做人工!我也嘉兴的,我月经刚来!什么时候去医院比较好啊!
<br/><br/>那赶紧去医院吧,月经来的2,3天去医院吧
<br/>我是直接试管 是月经来后的2,3天去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:39
sara0310 发表于 2013-5-3 12:39
<br/>那赶紧去医院吧,月经来的2,3天去医院吧
<br/>我是直接试管 是月经来后的2,3天去的 ...
<br/><br/>好孕了没,我去过医院了,估计人授也不行,也要试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:37
baobaonizaina 发表于 2013-5-10 15:39
<br/>好孕了没,我去过医院了,估计人授也不行,也要试管
<br/><br/>你什么情况  不行就赶紧做吧  年纪越拖越大
<br/>唉  俩年前要是知道不行  做的话现在都出来了   直到今年才看出来管子不行  我这拖了俩年
点击查看全文
小人静静 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:40
sara0310 发表于 2013-5-10 21:37
<br/>你什么情况  不行就赶紧做吧  年纪越拖越大
<br/>唉  俩年前要是知道不行  做的话现在都出来了   直到今年才看 ...
<br/><br/>我去了嘉兴,不过检查出来可能子宫里有息肉的,要搞好了才能做的,下次月经来了2-3天医生说要去做体检什么的,哎,我自宫内膜异位又复发了
点击查看全文