要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授费用]

请问有在嘉兴妇保院做人工受精的朋友吗?

9898855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是巧囊患者,去年做了手术,但是今年就复发了,当时做腹腔镜的时候,医生的报告上没有写输卵管的情况,到现在为止也没有查过到底输卵管好不好的,今年5月份的时候开始去看中医,吃中药的,到这个月为止就只有一次是卵泡正常排出了。我的卵泡一直不好,长不好,要不就是没有卵泡。挺别人说很多子宫内膜异位症患者,都是看了很多,花了很多的钱。但是到最后还是去人工受精了,所以我也有这方面的考虑。听说嘉兴妇保院在人工受精这个科室有几位比较好的医生,但是我不知道到底做一次要多少钱,如果有去嘉兴妇保院做过人工受精的姐妹,能不能告诉我一下这个费用呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:34
要看你做哪种人工授精了,
<br/>人工授精有两种,人工授精和试管婴儿
<br/>人工授精是前面检查费用2000元左右,每做一次人工授精手术费600左右,成功率20%左右
<br/>
<br/>试管婴儿费用是2-3万  成功率40-50%左右  
<br/>
<br/>这是嘉兴妇保院的价格哦
点击查看全文
小人静静 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 09:57
emily19849 发表于 2012-10-31 09:34
<br/>要看你做哪种人工授精了,
<br/>人工授精是前面检查费用2000元左右,每做一 ...
<br/><br/>谢谢告知,我最近还是继续看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 07:58 | 来自WAP
有人在嘉兴做吗?我也想去做
点击查看全文
小人静静 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:55
sara0310 发表于 2012-12-14 07:58
<br/>有人在嘉兴做吗?我也想去做
<br/><br/>好久没上来看看了,我到现在为止还是在看中医,但是囊肿复发了,医生建议我实在不行就去做试管了,不知道姐妹去嘉兴做了没有?我不知道嘉兴妇保院的哪个医生比较好一点
点击查看全文
小人静静 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:56
emily19849 发表于 2012-10-31 09:34
<br/>要看你做哪种人工授精了,
<br/>人工授精是前面检查费用2000元左右,每做一 ...
<br/><br/>请问你是在嘉兴妇保院就诊过的吗?哪位医生比较好点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:12

RE: 请问有在嘉兴妇保院做人工受精的朋友吗?

小人静静 发表于 2013-3-25 17:55

好久没上来看看了,我到现在为止还是在看中医,但是囊肿复发了,医生建议我实在不行就去做试管了,不知道 ...

我也在纠结,到底在嘉兴做试管还是去哪里做呢?我的管子不好,只能做试管
点击查看全文
小人静静 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:35
sara0310 发表于 2013-3-26 16:12
<br/>我也在纠结,到底在嘉兴做试管还是去哪里做呢?我的管子不好,只能做试管 ...
<br/><br/>姐妹,你在嘉兴看过吗?我还么有去嘉兴医院看过的,也不知道行不行呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:16
看过了,个人感觉还好,我下个周期来月经就开始做检查了,进行试管了,实在等不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:08
我在嘉兴妇保做的
点击查看全文