要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

放弃了,hcg翻倍不好,宝宝再次离我而去了,劝姐妹们相信科学理智保胎

楼主: 崽快来啰
2684029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次7.2
<br/>7.16排卵
<br/>7.26测zzyy弱阳,血βhcg107mlu/ml,孕酮没测,当天出现咖啡色分泌物,黄体酮20ml每天一针保胎
<br/>7.30查血βhcg489mlu/ml,孕酮60ng/ml(当天打了黄体酮)
<br/>8.7查血βhcg3842mlu/ml,孕酮33ng/ml。
<br/>8.14血hcg9072mlu/ml,孕酮78ng/mlb。雌二醇500。BCJ一1.5*1.3*0.9mm液暗区,未见卵黄囊胚芽及心博动。当天住院保胎黄体酮20mghcg1000u注射加琪宁2粒晚上口服加中药
<br/>8.19血βhcg14198mlu/ml孕酮109ng/ml,雌二醇459
<br/>8.24血hcg14500mlu/ml,孕酮106ng/ml。阴道彩超示见一1.8*0.9*1.5mm液暗区似见卵黄囊,无胎牙及心管博动。
<br/>准备下周手术清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 21:47
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:59
抱抱楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 23:05
亲,我感觉你别的指标也不错啊!HCG也在增长,只是慢点儿!
<br/>你怎么不打HCG的针呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:09
崽快来啰 发表于 2012-8-25 21:12
<br/>2010年怀孕三月自然流产
<br/><br/>06年的时候我第一次怀孕,但是那时候我才毕业,所以人流了。今年3月计划中怀孕,情形和你几乎一样,hcg一直翻倍不好,一直褐色分泌物,后来演变成暗红,鲜红的血,打针吃药,在家休息半个月都止不住。虽然hcg还在长,但是一直到60天也没有胎芽胎心,后来还是人流了。现在想想,难道是老天对我第一次不珍惜生命的惩罚?我很害怕以后再次怀孕还是这样,真的害怕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 23:10
我相信科学 不相信西医 中医也不是完全相信 哎~~ 西医没让我保住孩子 也没有查出什么原因流产~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-25 23:55
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 06:37 | 来自WAP
<br/><br/>
effice6768 发表于 2012-8-25 23:05
<br/>亲,我感觉你别的指标也不错啊!HCG也在增长,只是慢点儿!
<br/>你怎么不打HCG的针呢? ...
<br/>
<br/>有打的,2000u隔天打了4针,1000u每天打也打了10针,这再多也没有用,全考毛毛自己分泌,你打进去也是促黄体而以,我那孕酮和雌激素的值都是打针吃药上去的,那只是个假象,尽管打针hcg5天都只长了200多,等于没长,可以看下一个“邓成艳关于保胎的问答”的贴子,其实应该早去了解,每次以血的教训,代价太大了
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 06:42 | 来自WAP
清濑空白 发表于 2012-8-25 23:09
<br/>06年的时候我第一次怀孕,但是那时候我才毕业,所以人流了。今年3月计划中怀孕,情形和你几乎一样,hcg一 ...
<br/><br/>你清宫后恢复得怎样,我现在最担心保胎过会把我的子宫清坏,伤不起了,2年前自然流产不全,一次清宫就把我的子宫搞得粘连了,治疗了2年才怀上,如今很怕重倒复折
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:10
em29抱抱楼主。好好修养身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 09:00
据说有卵黄囊过1周就有胎芽胎心。em25
点击查看全文