要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们、我今晚还同房么、?????

667421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81  由于某些原因我19.20.21.22都同房了、悲催的是23号才强阳、没有办法、24号早上又同房了、我刚用秀儿的试纸又测了一些、几乎接近白板了、我今晚还用同房么、、我应该是23号还是24号排卵的呢?????今晚同房会不会错过啊··········???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:07
sunshine-可可 发表于 2012-8-25 19:01
<br/>不要乱想,没有事的有的时候排卵也会抽抽的痛!不要太紧张啊!一定会好孕的!为你祈祷。。。 ...
<br/><br/>em77 跪了、谢谢啊、、我得想想今晚怎么同房????丫的、真不自由····郁闷·····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:12
伤不起的备孕 发表于 2012-8-25 19:07
<br/>跪了、谢谢啊、、我得想想今晚怎么同房????丫的、真不自由····郁闷····· ...
<br/><br/>不管那么多想怎AA就怎么AA!这样会好点啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:13
楼主,你今晚同了,几率也不高了,你每天这样,你老公的精子已经质量不高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:17
越战越猛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:20
由于某些原因  嘿嘿 能啥原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:16
伤不起的备孕 发表于 2012-8-25 18:32
<br/>我主要是前几天太频繁了、我想安排一次、怕错过、不是说排卵后还会存活一天的么······· ...
<br/><br/>我给你说说我的,我是自己估计4月2号排卵,刚好29,30,31,1号我们放清明节假,我和老公没刻意但是连着四天都有安排,2号升温了,没心情安排了,就没安排,结果好孕啦!嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:10
J猪猪 发表于 2012-8-25 20:16
<br/>我给你说说我的,我是自己估计4月2号排卵,刚好29,30,31,1号我们放清明节假,我和老公没刻意但是连着四天 ...
<br/><br/>恭喜了、我昨晚实在不方便也没安排、我这个月已经不抱希望了、生气呢、、哎····以后再说·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:11
兔兔兔爪爪 发表于 2012-8-25 19:20
<br/>由于某些原因  嘿嘿 能啥原因啊
<br/><br/>em74  他姐家儿子在这啊、就喜欢跟我睡、谁都不找················
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:11
changezj 发表于 2012-8-25 19:17
<br/>越战越猛
<br/><br/>em63  昨晚没安排·················
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:20
伤不起的备孕 发表于 2012-8-25 18:32
<br/>我主要是前几天太频繁了、我想安排一次、怕错过、不是说排卵后还会存活一天的么······· ...
<br/><br/>不要把这个当成任务 ,一定要内心的要,才会放松自己 这样宝宝来的就快了啊
<br/>em32
点击查看全文