要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们、我今晚还同房么、?????

662421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81  由于某些原因我19.20.21.22都同房了、悲催的是23号才强阳、没有办法、24号早上又同房了、我刚用秀儿的试纸又测了一些、几乎接近白板了、我今晚还用同房么、、我应该是23号还是24号排卵的呢?????今晚同房会不会错过啊··········???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:25
23号强阳,24号安排的正好呀,现在可以安排也可以不安排,随心情吧,不要压力太大啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:27
em25em25em25祝你好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:29
em25em25加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:32
J猪猪 发表于 2012-8-25 18:25
<br/>23号强阳,24号安排的正好呀,现在可以安排也可以不安排,随心情吧,不要压力太大啊。 ...
<br/><br/>em81 我主要是前几天太频繁了、我想安排一次、怕错过、不是说排卵后还会存活一天的么········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:33
Love__Li 发表于 2012-8-25 18:27
<br/>祝你好孕啊!
<br/><br/>em60  我们都好孕·······················
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:33
sunshine-可可 发表于 2012-8-25 18:29
<br/>加油
<br/><br/>em31  那就是我今晚同房
<br/>;;;????··········
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:44
伤不起的备孕 发表于 2012-8-25 18:33
<br/>那就是我今晚同房
<br/>;;;????··········
<br/><br/>是啊!再补一次啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:55
sunshine-可可 发表于 2012-8-25 18:44
<br/>是啊!再补一次啊
<br/><br/>em77  昂、谢了、也不知道有没有机会了、我每周他姐加的儿子都会来打扰我们的、
<br/>我觉得我没消息跟他们也有点关系、、、额····好吧这都是借口、我左边下腹部纠结(就是紧紧的)了两天了、也不知道怎么回事、该不会是炎症吧??怕呀····可是做B超没说有问题啊······················
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:01
伤不起的备孕 发表于 2012-8-25 18:55
<br/>昂、谢了、也不知道有没有机会了、我每周他姐加的儿子都会来打扰我们的、
<br/>我觉得我没消息跟他 ...
<br/><br/>不要乱想,没有事的有的时候排卵也会抽抽的痛!不要太紧张啊!一定会好孕的!为你祈祷。。。em25
点击查看全文