要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

子宫纵隔手术后,做了试管,成功怀孕。14+4羊膜早破,引产,清宫,宫腔粘连。。。。背到了极限!!

楼主: 来子花
6708620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77这是一段漫长而痛苦的求子路,到头来还是两手空空。。。我于2008年结婚,婚后一直不孕,去医院照B超发现子宫纵隔。12月在妇产医院做了子宫不全纵隔+息肉切除术,术后恢复良好。但一直未怀孕。2012年初检查发现老公梗阻性无精,在生殖中心做了试管婴儿,于今年4月份成功怀孕,12周B超NT排畸也正常,宫颈长度37MM,内口闭合。怀孕期间未有性生活,期间也做过白带检查,化验结果显示正常,但白带一直发黄。医生开了孕康颗粒,吃了还感觉不错。但胎儿发育到14+4天时突然破水,破水前没有腹痛和出血症状。于7月19日无奈被迫引产,产后大出血,脐带断了,胎盘残留在子宫里,清宫。(未使用麻药)。胎儿做了染色体检查,未见异常。术后出血2周,没有腹痛症状。引产后一直没来月经,一月后复查,8月20日B超显示:子宫大小87*69*50mm,肌壁回声均匀,宫腔内回声不均,内膜单层分别厚2MM及5MM,内膜间可见宽9MM无声区,期间可见9*7*3mm不规则囊区,未探及明显血流信号。左卵巢43MM*38MM*25MM。右卵巢29MM*22MM*20MM。后陷凹可探及液性暗区,深24MM。B超提示:宫腔内回声不均,粘连?盆前少量积液。

em81不知道还有多少痛苦等我承受,我快要崩溃了。。。。老天呀!!我可怎么办呢?????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:00
亲爱的们:
<br/>
<br/>我有个问题咨询大家一下:
<br/>我是9.24做得子宫纵隔手术,术后医生配了补佳乐和黄体酮2周的量;到今天也吃完了,但是到现在仍出血,15天了,出院后4天好转过,但是现在出血又多了,大家有过这种经历吗?不会是又粘连了吧,很害怕;
点击查看全文
来子花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:41
是月经吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:20 | 来自WAP
iamcandy 发表于 2012-10-8 17:00
<br/>亲爱的们:
<br/>
<br/>我有个问题咨询大家一下:
<br/>
<br/><br/>现在怎么样了?哎,我因为怀孕见红查出是综纵隔子宫可能…现在也流产了,打算去确定是不是纵隔子宫…害怕手术…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:55
我是2007怀孕6个月发现子宫不全纵隔,那时坐摩托飞出去都没事~!由于小孩生下来面部挤压明显,但心下一个小孩受影响,另外对纵隔了解不多的情况下于2008年做了不完全纵隔手术。2010年准备再次怀孕,没 想到2010年出现自然流产一次,胎停一次,检查后发现子宫有纵隔样粘连,后悔莫及~!手术引起了粘连,从此~!在手术治疗粘连期间碰到了一个和我一样手术后粘连的病友~!所以我想送和我一样纵隔朋友一句话;发现纵隔,可以先试孕,保胎~!如果出现意外,还是要手术的。值得庆幸的是,我小孩2岁左右面部完全恢复~!同时在这也祝福自己今年再得一宝宝~!哈哈~!
点击查看全文
来子花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:37
谢谢。希望一切都好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 09:56 | 来自WAP
我也是纵隔.觉得没希望了.心里特别累.不知道该不该做手术.好多人做了手术结果却还是没有.我们为什么会是纵隔子宫呢?在这样下去要崩溃了.
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-21 21:14 | 来自疯狂造人
我更倒霉,13年切了纵隔,现在准备试管发现还是有纵隔,有医生说是一般不敢切那么多怕切穿,现在异地求医试管,准备先取卵冻胚再去解决子宫问题、难道切掉的纵隔真会长回去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 16:46
抱抱楼主,加油,我们会有宝宝的,我16周+也流产了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 01:40 | 来自WAP
楼主你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 02:02 | 来自疯狂造人
纵隔子宫术后粘连几率很高,自己看着办,我就是纵隔子宫术后,去年怀孕生化了,子宫肯定没有正常环境好,要是术后不停粘连不停做手术,那么我告诉你你四次五次子宫就废了,即使没有粘连也不适合怀孕了,我手术三次,第一次住院七天第二次八天第三次十天,那是你不敢回想的,现在看到捻子剪刀医院那些手术的我大腿汗毛都竖起来了,很不好受。
点击查看全文