要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

子宫纵隔手术后,做了试管,成功怀孕。14+4羊膜早破,引产,清宫,宫腔粘连。。。。背到了极限!!

6692620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77这是一段漫长而痛苦的求子路,到头来还是两手空空。。。我于2008年结婚,婚后一直不孕,去医院照B超发现子宫纵隔。12月在妇产医院做了子宫不全纵隔+息肉切除术,术后恢复良好。但一直未怀孕。2012年初检查发现老公梗阻性无精,在生殖中心做了试管婴儿,于今年4月份成功怀孕,12周B超NT排畸也正常,宫颈长度37MM,内口闭合。怀孕期间未有性生活,期间也做过白带检查,化验结果显示正常,但白带一直发黄。医生开了孕康颗粒,吃了还感觉不错。但胎儿发育到14+4天时突然破水,破水前没有腹痛和出血症状。于7月19日无奈被迫引产,产后大出血,脐带断了,胎盘残留在子宫里,清宫。(未使用麻药)。胎儿做了染色体检查,未见异常。术后出血2周,没有腹痛症状。引产后一直没来月经,一月后复查,8月20日B超显示:子宫大小87*69*50mm,肌壁回声均匀,宫腔内回声不均,内膜单层分别厚2MM及5MM,内膜间可见宽9MM无声区,期间可见9*7*3mm不规则囊区,未探及明显血流信号。左卵巢43MM*38MM*25MM。右卵巢29MM*22MM*20MM。后陷凹可探及液性暗区,深24MM。B超提示:宫腔内回声不均,粘连?盆前少量积液。

em81不知道还有多少痛苦等我承受,我快要崩溃了。。。。老天呀!!我可怎么办呢?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:36
我也是纵隔,不敢手术。听说手术了很大部分还是会流产呢~~~这个真的很纠结。不知道LZ的流产原因是什么
点击查看全文
来子花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:43
有纵膈的话最好切除,不要留着。做了要比不做好。流产的概率会小很多。大部分人切除后是不会流产和胎停孕的。要相信现在医学水平!手术也没有太多痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 01:25
可怜的mm。抱抱。保佑mm早点当上妈妈em25em25
点击查看全文
来子花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:04
em29我快被现实打败了,都不知道该先解决哪一个问题了,迷失在痛苦中无法摆脱。每一天都在哭,都在网上看相关的帖子。。。感觉糟透了。好绝望
<br/>·······好无助。。。
<br/>现在也不来月经。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 00:51
相信一切都会变好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:11
我发现纵隔已经二年多了,备孕了一年,没有怀上,也是很迷茫,不知道先治疗哪一个比较好。这个无意间测到排卵,正准备试孕。大家加油啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
来子花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:38 | 来自WAP
冰糖baby 发表于 2012-9-24 00:51
<br/>相信一切都会变好!
<br/><br/>我最近检查出解脲支原体阳性,不知道与早破水有没有直接关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:17
汤圆高达 发表于 2012-9-24 07:11
<br/>我发现纵隔已经二年多了,备孕了一年,没有怀上,也是很迷茫,不知道先治疗哪一个比较好。这个无意间测到排 ...
<br/><br/>纵膈子宫的姐妹 抱抱  
<br/>我的群里有几十位纵膈的姐妹  我们都在备孕路上艰辛的等待着·····
<br/>一起加油吧
<br/>我的签名档有我的群号 加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:20
同样子宫纵膈 抱抱
<br/>我现在还在纠结要不要手术呢 ·····
<br/>哎 群里有几十位姐妹  天天一起聊天 互相加油打气中···
<br/>希望菩萨能保佑我们这些与正常人不一样的女人吧
点击查看全文