要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

上月月经7月29的~~进来交流交流~~

楼主: 小石头022
444424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我上个月月经7月29,眼看着这个月快月底了,早上不淡定的测了下还是显示大白板,但是肚子隐隐的刺疼~~各位亲,你们测过了没~~都来说说自己的症状吧~~

有好消息的姐妹吗??今天30号了哦~~我还没来姨妈,可是早上测了大白板~~伤心啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:07
小石头022 发表于 2012-8-30 08:46
<br/>恭喜了~~好好保胎哦~~我接棒哈~~
<br/><br/>好好保胎哦 我是7.30的 16.17号排的卵 目前测出了双杠,但还是不淡定啊 等待官方确认哪
点击查看全文
小石头022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:52
水滴的宝宝 发表于 2012-8-30 09:07
<br/>好好保胎哦 我是7.30的 16.17号排的卵 目前测出了双杠,但还是不淡定啊 等待官方确认哪 ...
<br/><br/>亲,也恭喜你哦~~8月好多人都好孕,但愿我也能好孕啊~~~祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:58
小石头022 发表于 2012-8-30 09:52
<br/>亲,也恭喜你哦~~8月好多人都好孕,但愿我也能好孕啊~~~祈祷
<br/><br/>谢谢 也祝楼主好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:52
我跟楼主是同一天月经,同一天排卵的,今天也还没来月经,温度也没降,就是小腹有来月经的感觉,都愁死了
点击查看全文
小石头022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:23
GYC1208 发表于 2012-8-30 13:52
<br/>我跟楼主是同一天月经,同一天排卵的,今天也还没来月经,温度也没降,就是小腹有来月经的感觉,都愁死了 ...
<br/><br/>抱抱~~没来姨妈还有希望~~
点击查看全文