要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月25日左右测到PL阳、强阳、刚排的姐妹我们一起等开奖吧,有好孕的给悬赏啦!保佑进贴的都怀孕:)

33426165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em258月16日来月经的,21日干净。23号秀儿弱弱弱弱阳,大卫白板,秀儿在没排时整个月都是那个弱弱弱弱阳,这个大家都知道的。24号累了没测,没想到这一懒就把最好时机错过了。

25日早上秀儿PL测到强阳,大卫PL弱弱弱弱阳,说明已经排了。昨天21日没测,因为我算着时间应该是明天或者后天测到阳的。没想到今天就测到已经排了,中午又测转弱了,不知道是不是昨天就阳了,而现在是在强阳转弱排卵中?幸亏早上9点半一测强阳就先A了一次。

这次从月经干净到排卵时间4天,以前是月经干净6天测到阳第8天排。这次早了这么多,难道是因为我每天锻炼了下?

保佑进贴的都怀孕!em30

8月29日

今天晚上8点2下半秒的刺痛希望是着床了。记得以前备孕时,着床的感觉是半边刺痛,今天是中间刺痛,躺在床上时,不知道是不是着床。

8月31日晚21:40分。

天啊 我被排卵测试纸搞糊涂了  上次月经干净5天测到排卵日 26号转白板了  今天是31号 按照倒数14天的计算法是今天排卵的 晚上我喝了一杯豆奶一碗汤 后来我在想测下看看这试纸好不好 我一放下去秀儿马上很红变强阳 我想秀儿太敏感了可能 我就用大卫一放下去也马上就红是弱阳。跟25号测出的结果一样,一个强阳一个弱阳。

这到底怎么回事啊?

9月4日   今天PL第10天  什么反应也没 zzy白板em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:50
我是24号强阳的,25号还降温了,应该是25号排的,但愿大家一起好孕~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 23:18 | 来自WAP
我今天晚上六点才开始阳,还没到强阳呢,下午有做功课,晚上应该不用再补了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 06:53
em70em70em70祝大家好孕。。。。。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:01
诚心祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子这个月顺利好孕。跪谢em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:21
侠飞相逢999 发表于 2012-8-25 15:28
<br/>我13号月经从月经第六天开始测,到现在都是弱弱的阳,越来越淡了,怎么回事 ...
<br/><br/>保险一点从YJ后第三天就开始测,我这个月忽然就排的很早了,13号YJ第一天到17号,23号就强阳了,24号凌晨就排掉了,之前几个月我都没这么早排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:34

我是8月14号的月经,7天干净,从8月21日开始测秀儿的试纸,是很淡的粉印,因为秀儿敏感,所以我当它是弱弱阳。因为上个月月经提前3,4天,我怕这个月错过,22号也就是第9天就去做了排卵监测,结果左侧卵泡13*11,内膜5。25号也就是第12天又去做了排卵监测,结果左侧优势卵泡18*15,内膜8。医生说应该快排了。25号中午11点和下午13:30都测到秀儿的阳,就是比上一条稍微淡一点点。因为后来有事没测。到25号晚上8点测的时候就强阳了。后来晚上10点,26号凌晨1:30和早上7点(不是晨尿,是晨尿后的那次尿液)也都是强阳。体温25号是36.56,26号36.57,没有太大变化。应该是还没排。不过快了。打算下午再去做个监测。

刚刚9点又测试了秀儿和大卫,秀儿强阳,颜色超过第一条,大卫阳,颜色只比第一条淡一点点。

中午12点,下午4点半,晚上6点40,都是连续强阳。下午2点排卵监测21*20MM,内膜8MM,医生说今晚要排了。准备今天晚上的功课。呆会再测一下,强阳已经持续了快24小时了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:51
我应该em25em25em25是25号晚上排的,等开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:59
我也报名,我24号下午测到强阳,25号上午还是,下午转弱了,24,25,26早上都安排功课了,希望这月好孕,姐妹们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 09:07
8月5日月经,8月24日大卫PLSZ阳,8月25日中午11点强阳,晚上8点转弱,加油,等待开奖。em41em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:18
yuanyuan2013 发表于 2012-8-25 14:04
<br/>算日期昨天是该排的,所以这几天都有开始用PLSZ测,可都是弱弱弱样,我也怀疑是不是再我睡觉没测得时候就排 ...
<br/><br/>继续测 别担心,我联系测了6天 大卫都是 弱弱弱阳,昨天晚上还是弱弱阳,秀儿弱阳(秀儿好像一直是弱阳)  今天早上秀儿接近阳了,大卫也接近阳了。大卫比较迟钝,但更准
点击查看全文