要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助:宝宝两个月 社区让打肺炎疫苗 158元

楼主: 贺儿
2249547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 158一针  共三针   大家都打了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 22:28
em28我这边是一针650元,一共要打4针,属于二类疫苗(也就是收费的)。你咋这么便宜呢?
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:49
xiaohye 发表于 2012-8-25 22:28
<br/>我这边是一针650元,一共要打4针,属于二类疫苗(也就是收费的)。你咋这么便宜呢? ...
<br/><br/>不知道啊 难道地区不同  费用不一样???亲这个应该打么
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:50
羊脂美玉 发表于 2012-8-25 21:59
<br/>不是800多一针么?4针应该是3200元啊……你怎么打得这么便宜?
<br/><br/>不知道是不是一个呢   你们打了么  社保是怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:25
2个月就要打吗?我家去打预防针怎么没告诉打呀?
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:35
依赖/aiq你 发表于 2012-8-26 11:25
<br/>2个月就要打吗?我家去打预防针怎么没告诉打呀?
<br/><br/>两个半月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:53
嗯,我那天没带孩子,去社区问了,就是HIB那个,预防脑膜炎和肺炎的,国产的148一针,进口的178一针,我打算周二带孩子去打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:24
贺儿 发表于 2012-8-25 18:57
<br/>不知道  我们这个是HIB
<br/><br/>hib和肺炎不一样啊楼主。hib我们家打了,肺炎7价我们也打的,还差一针。宝宝在国外出生的是免费的,现在回国了一打听网上都说800多一针,我晕啊,中国有钱就知道支援别人了,连给孩子打个免费针都办不到,还这么天价。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:36
哎..不仅是天价..还根据个个地方不同.收费也不一样..这到底是乱收费呢,还是乱收费啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:06
自费的一概没打,就准备自费的打一概1岁的水痘疫苗。医院朋友告诉我只要打这么一个自费的,其他打的没意思。
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:26
白百合的兔王子 发表于 2012-8-26 12:24
<br/>hib和肺炎不一样啊楼主。hib我们家打了,肺炎7价我们也打的,还差一针。宝宝在国外出生的是免费的,现在 ...
<br/><br/>说的好  尽是什么二类药  
点击查看全文