要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助:宝宝两个月 社区让打肺炎疫苗 158元

2247147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 158一针  共三针   大家都打了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:36
肺炎7价吗?那个800多的是什么/
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:44
是不是HIB啊?我家没打`已经一岁了`
<br/>所有的二类疫苗(也就是收费的)我家都没打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:49 | 来自WAP
我们这160,已经打了二针了,主要是我们隔壁一个宝宝从出生到现在两岁了,肺炎反复发作,每次都要住院半个月,那孩子打针打怕了看见绣花针都哭啊,所以那次医生问我们自愿打时,一家人一致要求打…
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:56
我是井井 发表于 2012-8-25 13:44
<br/>是不是HIB啊?我家没打`已经一岁了`
<br/>所有的二类疫苗(也就是收费的)我家都没打 ...
<br/><br/>对就是HIB   我们这都没问 直接就告诉去打
<br/>
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:56
囧囧兔 发表于 2012-8-25 13:49
<br/>我们这160,已经打了二针了,主要是我们隔壁一个宝宝从出生到现在两岁了,肺炎反复发作,每次都要住院半个 ...
<br/><br/>哦 我们这问都没问
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:57
白百合的兔王子 发表于 2012-8-25 13:36
<br/>肺炎7价吗?那个800多的是什么/
<br/><br/>不知道  我们这个是HIB
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:59
不是800多一针么?4针应该是3200元啊……你怎么打得这么便宜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:00
不过我们这边有社保的,可以社保,不要自己出800元/针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:00
不过我们这边有社保的,可以社保,不要自己出800元/针。
点击查看全文