要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

内膜厚,有巧囊,周一要去做宫腔镜,好心姐妹们谁能给点意见?

楼主: 鼠来宝儿
1390626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕到现在一年了,直到今年年初2月份体检才知道自己内膜厚当时是15mm,而且左侧卵巢巧囊。建议复查。

后来四月份例假完了第五天,又B超一次,显示:内膜厚16mm.医生建议刮宫。当时觉得不如先吃中药试试,后来中药吃了整整一个月,再例假量不少,以为会把内膜排薄了一些。朋友建议换了一家妇产医院,来完第3天,B超显示内膜12.8mm, 大夫说还是挺厚的,后来就开了一堆单子,检查激素六项,甲状腺和精子抗体都查了一遍都没有问题,后来说先检查老公,再决定是否刮宫。 老公查了没有问题,只是有些炎症。

8月初又去做了一次B超,11.9mm,左卵巢有巧囊。 大夫说还是厚。让我再次月经干净第三天去做宫腔镜。

今天是月经干净第一天。后天就要去医院做宫腔镜了,心里很是没底。

有类似情况的姐妹给点建议吗?

另外昨天在一个帖子上看到说内膜厚的人应该注意饮食方面的。呃~没有记住,再找找不到了。。。。谁知道?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:36
鼠来宝儿 发表于 2012-9-1 18:58
<br/>好几天都没有来了,当时医生也没有问我做全麻还是局麻。就直接给开的局麻的单子,交了费后才知道。所以做 ...
<br/><br/>做手术多少钱?做了后内膜现在多少?马上就可以备孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:38
安薇薇 发表于 2012-8-30 13:43
<br/>你不是做全麻的哈,疼不疼呢,出血情况怎样
<br/>但愿我们都早日好孕,祝福
<br/><br/>姐妹我的内膜月经16天到了1.6了,看到姐妹好孕恭喜啊··忍不住想问问你是什么中药让内膜变薄的!我也是今天去医院检测排卵知道的结果,简直是晴天霹雳··哎·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:46 | 来自WAP
不要灰心,一起加油,会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:35
我也是内膜厚,10月做了宫腔镜,不过我好些全麻的,但是麻完后学是痛中工。现在试孕二个月了,还是失望中
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 22:04
我回来了,失望的告诉大家,还没有怀上呢。em40
<br/>最近老公不给力,到了排卵日关键时刻总是掉链子。
<br/>期待新的一年可以好孕了。em25em25em25
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 22:08
杨太的龙宝 发表于 2012-10-31 21:36
<br/>做手术多少钱?做了后内膜现在多少?马上就可以备孕吗?
<br/><br/>全算下来700多,局麻。
<br/>现在没有查。因为检查结果出来以后医生说是正常的,没有问题。呃
<br/>做完后要休息一个月,到下次例假后才可以备孕。
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 22:09
cathy_chen82 发表于 2012-12-11 15:50
<br/>楼主MM,现在内膜是多少呢?好孕了么?
<br/><br/>最近都没有去检查,想下个月去呢。
<br/>目前还没好孕呢
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 19:42
姐妹们儿,我好孕了, 撒花,接棒喽~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:21
万恶的巧囊呀
<br/>7.8厘米
<br/>我也打算去宫腔镜了   手术过程很痛苦么
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 20:38 | 来自WAP
我当时是半麻,建议还是全麻的,虽然可以忍受,但真的很痛,做完了自己快走不了路了。
点击查看全文