要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

内膜厚,有巧囊,周一要去做宫腔镜,好心姐妹们谁能给点意见?

1388726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕到现在一年了,直到今年年初2月份体检才知道自己内膜厚当时是15mm,而且左侧卵巢巧囊。建议复查。

后来四月份例假完了第五天,又B超一次,显示:内膜厚16mm.医生建议刮宫。当时觉得不如先吃中药试试,后来中药吃了整整一个月,再例假量不少,以为会把内膜排薄了一些。朋友建议换了一家妇产医院,来完第3天,B超显示内膜12.8mm, 大夫说还是挺厚的,后来就开了一堆单子,检查激素六项,甲状腺和精子抗体都查了一遍都没有问题,后来说先检查老公,再决定是否刮宫。 老公查了没有问题,只是有些炎症。

8月初又去做了一次B超,11.9mm,左卵巢有巧囊。 大夫说还是厚。让我再次月经干净第三天去做宫腔镜。

今天是月经干净第一天。后天就要去医院做宫腔镜了,心里很是没底。

有类似情况的姐妹给点建议吗?

另外昨天在一个帖子上看到说内膜厚的人应该注意饮食方面的。呃~没有记住,再找找不到了。。。。谁知道?

点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:25
em49
<br/>没有人吗?自己顶让人看到。。。。。
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:40
有内膜厚的姐妹吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 22:34
内膜厚,一般是雌激素高,不要吃豆制品,蜂蜜
<br/>其实我觉得后来你的内膜11点多不算厚,不用刮吧,不过正常是5-10
<br/>宫腔镜做哈可以看看子宫内部环境,如果没有息肉什么的,应该不用刮吧,只是没想到那么多医生建议你刮宫,我当时是20.19,更厚呢
<br/>我觉得你那个中药还是有效果的啊,喝一个月都掉了好多呢,我宫腔镜后诊刮完两个月内膜还是厚,现在在中药调理了哦,希望我的也可以多掉一点,唉,祝你好运em41em25em25
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:53
安薇薇 发表于 2012-8-25 22:34
<br/>内膜厚,一般是雌激素高,不要吃豆制品,蜂蜜
<br/>其实我觉得后来你的内膜11点多不算厚,不用刮吧,不过正常是5 ...
<br/><br/>昨天去做宫腔镜了。例假干净第三天,我也不知道我的内膜是不是真的特别的厚,当时医生一边做,一边说,你这内膜怎么这么厚呢。。。。当时疼的我,根本就不知道说什么来回应她了。
<br/>
<br/>原来没有体检之前,听人说吃黑豆可以促排卵,于是那一阵儿就总用黑豆黄豆打豆浆喝,也不知道现在内膜厚是不是那个原因造成的。
<br/>希望这次宫腔镜后可以好孕吧。
<br/>也希望你早日好孕em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:30
楼主一定会好孕的,我们一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 13:43
鼠来宝儿 发表于 2012-8-28 17:53
<br/>昨天去做宫腔镜了。例假干净第三天,我也不知道我的内膜是不是真的特别的厚,当时医生一边做,一边说,你 ...
<br/><br/>你不是做全麻的哈,疼不疼呢,出血情况怎样
<br/>但愿我们都早日好孕,祝福
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 18:58
安薇薇 发表于 2012-8-30 13:43
<br/>你不是做全麻的哈,疼不疼呢,出血情况怎样
<br/>但愿我们都早日好孕,祝福
<br/><br/>好几天都没有来了,当时医生也没有问我做全麻还是局麻。就直接给开的局麻的单子,交了费后才知道。所以做的局麻的。
<br/>但真的是非常非常的疼,虽然说是可以忍受,但真的是超出了想象中的承受能力了。所以还是全麻好。
<br/>到今天就基本上不出血了,出血一直也不多,前两天排出了手术的小碎肉肉,后来出了一点血丝。总体情况应该是还不错吧,呵呵,希望这次手术后能够早日好孕。
<br/>你也加油哦~~
点击查看全文
鼠来宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 19:08
奇妙妈妈 发表于 2012-8-28 18:30
<br/>楼主一定会好孕的,我们一起加油啊!
<br/><br/>恩,一起努力一起加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:35
楼主我也是内膜厚。月经16天内膜1.6了,楼主现在的内膜正常了啊··请问楼主现在怎么样了?是吃的什么中药变薄的啊?
<br/>
点击查看全文