要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

去医院被退了回来!宝啊,快些发动吧

楼主: じ鈊疼_o_ヤ
776425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是预产期,可淡定的宝宝依旧没动静呢,早上想去医院挂催产素催生,到医院,医生检查一番,什么都正常,回去吧,等待顺其自然吧!悲催,就这样,灰溜溜的回家了。
        不过真的不想再等了,怕耽误上学么,联系了熟人,星期一去挂催产素,看看什么情况再说,剖不剖的暂时不考虑,实在不想在肚皮上开口呢!
           我们一起来催催淡定的宝宝吧,求宫缩,求阵痛,求见红^O^
         27号又去了医院,做了bc,胎儿双顶径9.5,股骨7.2,可就是宫颈不成熟,又二次被退啦,看来为了上学,真要剖了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:45
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-8-25 14:48
<br/>总感觉怕怕的,不敢剖呢,因为所有检查都正常,先催催再看。你决定哪天剖的啊? ...
<br/><br/>今天去订了单间病房  明天去检查 估计后天剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:23
我也今天预产期,也没任何动静,我们的医院说要过5天还不发动才能催产啊。
点击查看全文
じ鈊疼_o_ヤ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:26
深海的鱼子 发表于 2012-8-25 19:23
<br/>我也今天预产期,也没任何动静,我们的医院说要过5天还不发动才能催产啊。 ...
<br/><br/>我今天去找医生咨询,医生也是这么说的,不过等不了啦,找了熟人,早催产吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:54
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-8-25 19:26
<br/>我今天去找医生咨询,医生也是这么说的,不过等不了啦,找了熟人,早催产吧,呵呵 ...
<br/><br/>我是没有熟人。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:05
宝宝在肚子里还没玩够呢   我也没动静  有点不淡定了  宝贝什么时候发动啊 em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:05
只要宝宝健康就好,够不着上学也没关系,我家宝宝也都是打算8岁才上1年级的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:14
我30号预产期要是还没动静也想要打催产剂了!太不淡定了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:25
我也是今天预产期,宝宝现在都没有动静。急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:57
我去医院2次都被退回来了 喊回家等阵痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:59
em30和楼主同求。
点击查看全文