要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

当妈的忍不住得瑟了啊!

楼主: 冬吉儿
986138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天一个半月了,11斤8两,不吐奶,不爱哭闹,夜里只醒来一次吃奶,不挑奶头或是奶嘴,也不挑奶瓶牌子。见人就笑,会吚吚呀呀跟人交流,做各种滑稽表情。感谢上天赐我一个如此健康快乐的天使宝宝!
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:31 | 来自WAP
我家宝宝也是,十天会抬头,二十天会翻身,三十天能爬一点了,也不爱哭闹,呵呵。还有我很惊奇的发现楼主宝宝和我家宝宝长得好像哦!!!真的超级像!几张照片都像!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 15:17
安乐易养,好宝宝,鉴定完毕em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:25
好乖的宝宝 。。。有他一半乖就好啦!em16
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-25 18:27
我家宝贝41天的时候就12斤,满月就会侧睡会抬一点头,45天以后会睡一整夜,纯母乳喂养,现在也是很爱笑呢,还会依依呀呀的。感谢给我这么一个健康可爱的女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:31
宝贝真乖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-25 19:57
陪着宝宝慢慢长大,会越来越有趣的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:42
话说我宝宝也叫天天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:08
若伊宝宝 发表于 2012-8-25 13:31
<br/>我家宝宝也是,十天会抬头,二十天会翻身,三十天能爬一点了,也不爱哭闹,呵呵。还有我很惊奇的发现楼主宝 ...
<br/><br/>你家宝宝很神呀,都超前呀。em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 21:38
你家宝宝真乖耶。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:48
真的真的好羡慕你们啊!~我的宝宝什么时候才会那么乖啊!~~咳~~
点击查看全文