要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

当妈的忍不住得瑟了啊!

980738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天一个半月了,11斤8两,不吐奶,不爱哭闹,夜里只醒来一次吃奶,不挑奶头或是奶嘴,也不挑奶瓶牌子。见人就笑,会吚吚呀呀跟人交流,做各种滑稽表情。感谢上天赐我一个如此健康快乐的天使宝宝!
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:11
[:em38:em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:17
我们家航航3个月了,14斤1两,吐奶,爱哭闹,夜里醒来4次吃奶,只吃左边不爱吃右边。平常爱皱眉头,睡觉前会哇哇叫上2个小时,做各种滑稽表情。感谢上天赐我一个如此健康快乐的天使宝宝!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:27
苏彪彪 发表于 2012-8-25 12:17

我们家航航3个月了,14斤1两,吐奶,爱哭闹,夜里醒来4次吃奶,只吃左边不爱吃右边。平常爱皱眉头,睡觉前 ...

em14
点击查看全文
冬吉儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:31
苏彪彪 发表于 2012-8-25 12:17
<br/>我们家航航3个月了,14斤1两,吐奶,爱哭闹,夜里醒来4次吃奶,只吃左边不爱吃右边。平常爱皱眉头,睡觉前 ...
<br/><br/>em14自己的宝宝妈妈都狂爱啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:34
真可爱!我家宝也是很好带,上天可怜我丫,给了我个这么好的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:53
我家宝宝小名也叫天天,也算挺好带的。现在的宝宝都很聪明。个顶个的是人精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:57
楼主完全是在说我女儿嘛,哈哈握爪em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:09
我家宝贝55天的时候13.1斤   两个半月16斤了  两个月以后会睡一整夜 纯母乳喂养  现在也是很爱笑呢   你不逗他  他逗你 笑的咯咯的    我们的宝宝真是让我们欣慰啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:19
em28em28em28em28
点击查看全文