要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

请大家吃饭,附图~~~~~~~~才8。2元哦

楼主: 调皮虫
3196286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..........

点击查看全文

一共8。2元

一共8。2元

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

大杂会

大杂会

调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
小赚姐姐 发表于 2012-8-26 02:12
<br/>楼主心态真好 我刚早上买了半斤西红柿 半斤芋艿 一个小棵卷心菜4个菜青椒  一共36块  诶 这日子真的难过啊  ...
<br/><br/>好贵呀。我刚买了一个鸡腿,三个西红柿,两个土豆,两个馒头,一串葡萄,一共花了8。9元。em14
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主真会过日子,搭配的也很好呢!
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
唯爱麦麦 发表于 2012-8-26 00:50
<br/>天哦,好便宜的葡萄、、、菜也便宜。难怪楼主那么会过日子
<br/>在广州别说一天,如果有肉一餐最少也要个10多块 ...
<br/><br/>现杀的猪,都看得到的,要多少可以叫人家切的。我们这边超市可以这样的。
<br/>
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
依依天使 发表于 2012-8-26 09:08
<br/>楼主真会过日子,搭配的也很好呢!
<br/><br/>好久不见你了
点击查看全文
十五级宝宝 |
调皮虫 发表于 2012-8-26 09:10
<br/>好久不见你了
<br/><br/>呵呵,你的贴我都有看呢,加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 |
昨天买了2斤葡萄8元,4元一斤,买了两个石榴,2个桃,一共16元~坑娘!em28
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
萍难聚 发表于 2012-8-26 09:38
<br/>昨天买了2斤葡萄8元,4元一斤,买了两个石榴,2个桃,一共16元~坑娘! ...
<br/><br/>今天1。5一斤葡萄,哈,我赚到了,em30
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
依依天使 发表于 2012-8-26 09:25
<br/>呵呵,你的贴我都有看呢,加油哦!
<br/><br/>谢了,主妇就是这样,就怕有些姐妹会烦我这样,成天说这些。em67
点击查看全文
九级宝宝 |
和我这里的物价差不多,楼主很会搭配,也很会过日子,那天才看了你一月300的伙食费,很能持家的好妈妈好妻子。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
李-木木 发表于 2012-8-26 10:08
<br/>和我这里的物价差不多,楼主很会搭配,也很会过日子,那天才看了你一月300的伙食费,很能持家的好妈妈好妻 ...
<br/><br/>可我想钱想疯了。真希望能掉一堆钱让我捡。反正我起床起得早,不怕比别人慢,捡不到。em30
点击查看全文