要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

各位准妈妈们有人吃爱乐维的吗?听说里边的va含量超标

楼主: fuxinying
7568046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕快11周了,一直在吃爱乐维,昨天无意间在网上发现一篇关于爱乐维va含量超标的报道,报道说va含量超标也会造成胎儿畸形,现在很担心,不知道还能不能吃爱乐维了,还有请问大家现在都在吃什么牌子的复合维生素啊?知道的姐们说一下吧。
点击查看全文
fuxinying (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 11:50
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:00
刚刚看到的,原来4000国际单位=1.2毫克
<br/>哪有什么超标被召回!?别听那些缺德家伙的瞎说!我之前就差点上当,还专门研究了一下《中国居民膳食营养素参考摄入量》呢~,让楼主看一下我找的资料:“孕妇VA每日推荐摄入量:孕初期为800微克,孕中、后期为900微克,乳母为1.2毫克,孕期可耐受最高摄入量(UL)每日为2.4毫克。 UL是每天可以正常摄入的,却又不会产生副作用的量。况且VA致畸是在长期服用达到副作用水平的VA含量后,才会引起胎儿畸形!“而爱乐维中的VA是1.2毫克,1.2明显小于2.4。再者很多孕妇由于怀孕的不适,连这个量都很难全部吸收。所以,安心啦,“VA超标”绝对是谣言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:12
我们那个医院医生都推荐这个,反正我什么都没吃。就食补得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:13
小馒头lily 发表于 2012-8-25 12:12
<br/>我们那个医院医生都推荐这个,反正我什么都没吃。就食补得了。
<br/><br/>恩,我先减半,能食补最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:03
三个月前不要爱乐维的,斯利安就可以了。我过了3个月才开始吃,吃到7个月,现在开始一天半颗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:07
我从怀孕就开始吃的,一直吃到现在,我老公的表妹是妇产科的医生,她从怀孕一直吃到生,所以我也一直在吃,我觉得吃了后宝宝长得很好,一直很健康,每次检查都很合格,长的可好了~em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:23
我觉得还是食补得好,我现在只恶心不吐,吃的东西应该够宝宝营养的了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:24
我吃的爱乐维。还是医生朋友推荐我吃的。现在27周了 宝宝很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:32
我吃的是爱乐维,偶尔有便秘,没有什么其他不适,同事老公在医院,她开得就是爱乐维。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:35
我一吃第二天准便秘
点击查看全文