要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这种体温是黄体萎缩不全?

楼主: ayao501
1180037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
<br/><br/>姐妹们看看我的基础体温曲线,是黄体有问题吗?每个月月经周期27~34天,经期7天,监测过排卵在排卵前一天看到16*19的卵泡。第二天排卵日没去看,第三天去的时候显示已经排出。没有怀孕流产史,老公弱精A=11,B=8.精子活率28,畸形率97%。备孕一年多,是不是我的黄体有问题em16
<br/>可是我的月经期一结束为什么体温就升上去了呢,而且我也没有漂亮的双曲线
<br/>我老公气死我了,他检查完跟我说大夫说人工受精吧,不过自己也不是不能怀坏试试。我以为是说也没太大问题。就没当回事儿,依旧信心满满的每个月按时做功课,甚至监测了两个月B超排卵都没有中。我崩溃了。我带着他的结果去看了北医三院的生殖科,大夫直接就说这个就试管和人授
<br/>他去男科开了些药吃着呢,好像结果有改善,才吃了一个多月。我要不要去做输卵管造影啊,还是等他吃完了再自然备孕》。我的体温曲线来看真的没什么问题吗
<br/>透过监测排卵。发现我的排卵日不是基础体温的最低点(8月2号),而是在温度爬升的过程中(8月5号)
<br/>有没有也是这样的姐妹,这样也是属于升温缓慢吗?是黄体不足?
<br/>
<br/>
<br/>

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:58
ayao501 发表于 2012-8-25 12:06
<br/>我的排卵日不是在最低温那天,经过b超监测发现是在温度上升几天后排卵的,奇怪 ...
<br/><br/>楼主,难打B超监测,你排卵是在20日那天?
<br/>如果是20日那天的话,那么你黄体酮可能有些少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:51
宅女生活 发表于 2012-8-25 14:37
<br/>你们的体温好高哦。我的基础体温就是35。7左右的。从来没上过36。6
<br/><br/>em69每个人体温不一样的,有些体温偏高,有些人的偏低。不能一概而论。看情况的。你可以到中医院把脉,如有需要,医生会给你开中药调理的。加油哦。
点击查看全文
ayao501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:33
瞒我所愿 发表于 2012-8-30 15:51
<br/>每个人体温不一样的,有些体温偏高,有些人的偏低。不能一概而论。看情况的。你可以到中医院把脉 ...
<br/><br/>谢谢,我的体温就是不太高
点击查看全文
ayao501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:35
凌凌霄 发表于 2012-8-25 22:58
<br/>楼主,难打B超监测,你排卵是在20日那天?
<br/>如果是20日那天的话,那么你黄体酮可能有些少。 ...
<br/><br/>我的排卵是在8月5号,不是20号,如果是这样会有问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:56
ayao501 发表于 2012-8-25 09:31
<br/>我老公气死我了,他检查完跟我说大夫说人工受精吧,不过自己也不是不能怀坏试试。我以为是说也没太大问题。 ...
<br/><br/>去看中医吧!我老公6月份去看医生,精子的数量都不够,查了一半还多,更别说活力了,医生让做了B超,又让做了激素,一切正常,然后人家自己用手检查了一下我老公,说:凭他的经验这个是先天不足,治疗也是白治,他的最好情况是人工受精。我们当时那个心情都不知道该怎么形容。但觉得心里不服,因为前一年他体检的时候一切都是好好的,但那时我们没打算要孩子,就一直避孕,现在想要了又成了先天不足。后来我们去看了中医,他吃了一个多月的中药,上次去查数量已经达标了而且还很达标,呵呵;医生说照这样应该用不了3个月活力就会上来,目前再继续吃中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:58
ayao501 发表于 2012-8-25 12:06
<br/>我的排卵日不是在最低温那天,经过b超监测发现是在温度上升几天后排卵的,奇怪 ...
<br/><br/>那你的试纸呢,是在升高后才出现强阳的么?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 01:07

ayao501 发表于 2012-9-1 19:35 我的排卵是在8月5号,不是20号,如果是这样会有问题吗
不好意思,我看错了,把第20天看成20日,呵呵,应该是8月5日排卵。因为你的高温期和低温期相比,温度升温不明显,所以应该是黄体素不浓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:16
凡圣童子 发表于 2012-9-1 19:56

去看中医吧!我老公6月份去看医生,精子的数量都不够,查了一半还多,更别说活力了,医生让做了B超,又让 ...

亲,你好孕了吗?你的体温好好哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:21
我这个月也是  蛮高的  不降 无奈死了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:32
我觉得还是先不要造影,首先你老公情况不太好,需要治疗,其次你自己有没有全面检查过?有没有问题??我觉得首先应该系统的检查下,找准问题,仔细调理,造影毕竟是一个手术,微创也有创呀,在别的都没问题的情况下,1年未孕才建议做造影检查管子问题。
<br/>
<br/>我也未准好久了,特别体谅那种急切的心情,想要马上查所有然后全部治好,但是这种情况造就了很多姐妹过度治疗,破坏了我们原有的体系,最后越来越遭,还有很多庸医,总是建议做各种昂贵的检查,其实完全没有必要。
<br/>
<br/>另外说下体温吧,你的体温貌似是没有双向的感觉,如果有条件,找中医调理下吧。
点击查看全文