要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

准妈妈的脾气是不是都和我一样大

楼主: 番茄精灵
363719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕前自己的脾气就不好,但是也没现在夸张,有的时候因为一点小小的事,就气得天崩地裂,非要发泄出来才罢休,一点都不能容忍!我身边得亲人都受不了我,我也受不了我。怎么办?我不是一个合格的妈妈。宝宝在我肚子里一定很难过!每次发脾气后各种内疚和后悔。今天孕60天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:29
天天被妊娠反应弄得难受死了,所以脾气也比以前大了,感觉比以前娇气了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:25
会的会的,激素在捣蛋,我孕早期也是呀,天天芝麻绿豆大的事情气地快升天,估计那时候孕反应也有关系,烦躁的很,现在孕中期了,不吐能吃了,脾气也好很多,再等等,你也快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 10:28
我觉得还好,可能是身边的人都顺着我吧。
<br/>tsh偏低容易脾气暴躁
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 10:28
前期也是,现在改了很多了,毕竟看不顺眼的事处处都有,也不能由着自己生气,为宝宝咱得心平气和下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:41
我貌似有1个多月没发脾气了..
<br/>
<br/>所以老公最近也很开心 不用看我脸色了
<br/>
<br/>不过还是稍微有点小脾气的
点击查看全文
番茄精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:39 | 来自WAP
点点的小宝宝 发表于 2012-8-25 10:25
<br/>会的会的,激素在捣蛋,我孕早期也是呀,天天芝麻绿豆大的事情气地快升天,估计那时候孕反应也有关系,烦躁 ...
<br/><br/>谢谢鼓励和分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:21
我前四个月容易发脾气。第五个月开始,没有脾气了。em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:25
没有脾气,老公说我怀孕后脾气变好了,没怀孕前很性急,其实是我不舍得发脾气,怕宝宝出来后学妈妈,控制住了,谁都有脾气,但是想想肚子里的宝宝就忍住了,所以我儿子的脾气蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:25
想发脾气的时候就想想,宝宝就在你身边呢,你要做一个沉稳温柔的妈妈,宝宝的性格才会好。平时找点自己喜欢的事情,看不惯的就离的远一点,看看搞笑的视频上上网什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:39
估计和身体激素变化有关吧,我怀孕前脾气还算好的了,怀孕后挺爱生气的,现在到了孕后期就好多了。
点击查看全文