要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

想问一下 怀孕31天 hcg12800 正常吗?

1964834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj不准
<br/>末次月经6月29日 但是22号b超显示怀孕只有差不多5周 HCG值有12800 请问这个数据正常吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:23
哇 这个值很不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:36
得看自己的翻倍,48小时翻倍一次,上万后翻倍减慢
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:37
吖吖头 发表于 2012-8-25 07:23
<br/>哇 这个值很不错啊
<br/><br/>可我总觉得怪怪的 因为好像比别的妈妈的5周的HCG值都要高很多 况且b超显示5周 可我停经都已经8周了 整整差了3周 好怕HCG的值是6 7周的值 可是B超又显示才5周 对不上啊 会不会是。。。。。担心
<br/>说的比较乱 不知道大家能不能明白啊。。。。郁闷
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:38
吖吖头 发表于 2012-8-25 07:23
<br/>哇 这个值很不错啊
<br/><br/>我们的周数差不多呢em67MM你有的数值能让我参考一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:39
猪妞儿 发表于 2012-8-25 07:37
<br/>可我总觉得怪怪的 因为好像比别的妈妈的5周的HCG值都要高很多 况且b超显示5周 可我停经都已经8周了 整整 ...
<br/><br/>呃 你主题写的是怀孕31天啊。。。。。
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:42
吖吖头 发表于 2012-8-25 07:39
<br/>呃 你主题写的是怀孕31天啊。。。。。
<br/><br/>我现在也发愁我到底怀孕多久了 我去B超的时候 医生跟我说差不多5周 结果我今天去见家庭医生的时候 他说我做B超的数据显示4周半 就是差不多31天左右 我也闹不清楚了 只能等2周以后再去做B超确认一下了 如果以B超为准 现在是5周了 照B超的时候应该是31天左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:46
em28按末次月经算的吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:58
翻倍怎么样,这个值很好啊,我35天去医院才2038,你这个值已经比很多人好了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:19
是不是单位不同
点击查看全文