要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
楼主: fairyjinglin
1278526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
、药,党参、熟地、当归、川穹、山药、枸杞、菊花
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:07
妇科中医开的基本都是活血化瘀的,相对来说,没多大效果的。想要怀孕的,并且比较急的,相对来说中西结合。
点击查看全文
fairyjinglin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:51
夜小紫。 发表于 2012-3-3 14:07
<br/>妇科中医开的基本都是活血化瘀的,相对来说,没多大效果的。想要怀孕的,并且比较急的,相对来说中西结合。 ...
<br/><br/>中西结合是中药西药一起吃,还是吃一段中医,再吃段西药,两种一起会不会有副作用啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:34
110384926多囊群姐妹进去交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:33
fairyjinglin 发表于 2012-3-3 20:51
<br/>中西结合是中药西药一起吃,还是吃一段中医,再吃段西药,两种一起会不会有副作用啊? ...
<br/><br/>西药是药三分毒,随便什么西药都有副作用的。中药是草药也可说是汤药,也有毒,看如何分配药量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:18
已经走远 发表于 2012-3-5 11:06

我也是刚查出多囊的,我的胰岛素第一项稍微不好,说让吃二甲双胍,内分泌全部正常,造影说有些积水,医生给 ...
盒子上有没有标都是什么成分?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:56
我今天B超也说有可能右有点多囊,最近两月才排一次卵,我回来开了中药,还有阿胶,希望快点管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:53
TT小牛牛 发表于 2012-3-14 18:56
<br/>我今天B超也说有可能右有点多囊,最近两月才排一次卵,我回来开了中药,还有阿胶,希望快点管用 ...
<br/><br/>希望你快快好,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:01
别难过,如果很急的要宝宝,就向大多数姐妹那样西医治疗,如果还可以调理下,就找个靠谱的中医治疗一段。我现在就在吃中药,上帝保佑我吧,如果有收获立马告诉你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:31
中药就是超慢的    我吃了一年连个正常月经都没来过
<br/>现在只能西医促排卵了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:17
water33 发表于 2012-3-14 21:01
<br/>别难过,如果很急的要宝宝,就向大多数姐妹那样西医治疗,如果还可以调理下,就找个靠谱的中医治疗一段。我 ...
<br/><br/>上帝保佑,一起加油
点击查看全文