要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有孕妈妈家里养狗的吗?

楼主: 米路
655622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五个半月了,家里一直养了两只贵宾。因为养了三年感情很深,舍不得送走。有跟我一样怀孕养狗的妈妈们吗?你们跟狗狗是怎样相处的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:04
狗没养,但是养了15只龙猫,没事,检查也没弓形虫,定期去验一个就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:38
孕早期3个月一直和家里的狗狗一起,一直舍不得,后来外婆激烈反对,我妈妈和老公被洗脑了,就把狗狗送到我婆婆哪里了,我现在好想他啊,每次外出散步看着别人牵狗狗就羡慕的不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 10:56
我也养狗的,本来要送走,但我可舍不得,狗狗很乖的,一般家养的,不会有什么弓形虫之类的,野狗和野猫多些,不要给他吃生食物,然后不要碰粪便和尿尿,抱过后要洗手就没事的,我宠物医院的医生都问过的,他说问题不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:15
楼主不要怕,没有事的哦,我现在也养了两只狗呢~其实弓形虫大部分是存在野猫的粪便里,狗狗类的非常少,不用听医生吓唬,家养的猫狗都没什么问题的,楼主完全不用担心,我有朋友在国外还经常去参加救助流浪狗的活动,都没有事情的,国外的朋友听说一怀孕就要把狗送走都很惊讶问为什么。其实就是中国人自己有问题,国外也从来没有什么辐射服,不一样都好好的。楼主完全没必要担心。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:16
养狗啦,没关系的呢~放心哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:23
em96我不喜欢狗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:00
我家有只小雪,我和我老公结婚的时候开始养的,现在三年了,中间做过两次弓形虫检查,都正常。怀孕以后我也就没管了。我还经常摸摸抱抱的。大小便都是在外面拉的。就是从外面回来要给洗洗爪子擦嘴巴。
点击查看全文
米路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:18
倾青 发表于 2012-8-30 10:15
<br/>楼主不要怕,没有事的哦,我现在也养了两只狗呢~其实弓形虫大部分是存在野猫的粪便里,狗狗类的非常少,不 ...
<br/><br/>谢谢亲!听你这么说,我就放心多了。狗狗是我们最好的伙伴,真的不舍得离开它们。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:41
2只,都养了六七年了,坚决不送养!孕前孕后都做了弓形虫检查,没事!每天早晚溜它们,还能活动活动。em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:52
有3只狗狗的飘过,狗狗就是我的宝宝,怎么可能舍得扔掉,也没有查什么弓形虫,给我产检的产科主任(红房子的程海东医生)说没有必要查,宝妈放心吧。我还天天和她们一起睡觉呢。
点击查看全文