要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有孕妈妈家里养狗的吗?

654522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五个半月了,家里一直养了两只贵宾。因为养了三年感情很深,舍不得送走。有跟我一样怀孕养狗的妈妈们吗?你们跟狗狗是怎样相处的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:59
我看有其他JMM的帖子说,注意卫生,不要自己去收拾便便啥的,亲可以搜搜,别太担心,但也注意些就成。
点击查看全文
米路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:19
ziseshuijing82 发表于 2012-8-26 16:59
<br/>我看有其他JMM的帖子说,注意卫生,不要自己去收拾便便啥的,亲可以搜搜,别太担心,但也注意些就成。 ...
<br/><br/>嗯嗯,这些方面都会注意的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:47
em25em25家里有只14年的小京巴,感情实在割舍不掉啊。看了看外国的孕妇也没有怎么避讳啊!  多注意狗狗卫生,加强洗澡频率。 应该没什么的。 狗狗也要按时体检,打防疫针哦~ 狗狗也健康!em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:06
我家兩個狗,全家就沒有打算送走過,我經常抱他們,別碰他們的排泄就可以了把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:16
我家也两只的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:21
我也养了两只贵宾 有时还会抱抱   没什么事的   我朋友宠物医生的 都说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:15
有一只巴哥
<br/>没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:07
说有滴宠物店是可以查狗狗弓形虫滴,八过我家这边木有。我家狗狗都15岁了,孕早期的时候妈咪不让我碰。现在我会忍不住要摸他。。。太可爱了。。。但是都要洗手滴。。。摸过以后。。。em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:29
我家有12年的猫妹妹~不过没关系,你不要接触便便就好了,没问题的!em70
点击查看全文