要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

那是着床降温吗?排卵第8夭

楼主: 拉拉裤
1741179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号到14号排卵试纸都是强阳15号转弱,我觉得应该是15号上午排的,这几天都有AA,排卵后体温一直在36.8到37之间徘徊,一直到排卵第八天体温突然骤降0.4度,心想,完了,体温一降意味着姨妈要来,可是等了一天丝毫没有要来的感觉,听说这属于着床降温,吃粥吃粉看明天了,到了今天体温从36.61回升到36.83,以为有戏了,一大早测了ZZY,白茫茫的白板。哎,今天是排卵第九天了,没测出是否没戏了,我现在什么症状都没有,估计这月又t让人失望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:49
拉拉裤 发表于 2012-8-25 09:36
<br/>牛奶会有,面包也会有的
<br/><br/> 呵呵,是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:04
拉拉裤 发表于 2012-8-24 23:42
<br/>哇塞,你升得好高温啊,有点低烧了,应该是好孕的征兆了,恭喜哦
<br/><br/>还是纠正错了,是36.73今天早晨是36.94希望是好孕的征兆。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:16
等待俺的宝 发表于 2012-8-25 12:04
<br/>还是纠正错了,是36.73今天早晨是36.94希望是好孕的征兆。
<br/><br/>呵呵呵,我从36.61回升到36.83,今天早晨是36.97,同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:21
Lz有可能是排卵降温。太早了,一般测不出的,能测出的是个别人,再等等吧。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:23
熊猫琪琪 发表于 2012-8-25 12:21
<br/>Lz有可能是排卵降温。太早了,一般测不出的,能测出的是个别人,再等等吧。 ...
<br/><br/>目前为止什么症状都没有,胸有丁点儿涨之外其他都没感觉,不过今天貌似尿频了,可能心里作用了
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:25
平时早上起来去一次,然后上班,到中午再去一次,今天一起来就去了3次了,回到公司到现在又去了三次,是不是有点多了?我也没多喝水啊em16
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:26
熊猫琪琪 发表于 2012-8-25 12:21
<br/>Lz有可能是排卵降温。太早了,一般测不出的,能测出的是个别人,再等等吧。 ...
<br/><br/>额。。。我是15号早上排卵呢,23号是排卵的第八天呢,不是排卵降温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:28
拉拉裤 发表于 2012-8-25 12:16
<br/>呵呵呵,我从36.61回升到36.83,今天早晨是36.97,同感
<br/><br/>希望我们一起好孕
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:29
等待俺的宝 发表于 2012-8-25 12:28
<br/>希望我们一起好孕
<br/><br/>对,我们一起好孕,我家里没试纸了,准备今晚买回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:32
拉拉裤 发表于 2012-8-25 12:29
<br/>对,我们一起好孕,我家里没试纸了,准备今晚买回家
<br/><br/>我准备晚几天再测以免失望,失望怕了。我的排卵试纸倒是有一堆,早早孕就剩一个了
点击查看全文