要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

接二连三的BC女孩做掉事件

楼主: 家在幸福湾
4247786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我一朋友,给我电话,她的妹妹怀孕4个半月了。二胎,前面是女宝,今天BC了,当然是托关系偷偷照的性别BC,还是女孩,准备做掉。说说我所生活的地方吧,我这里是一个三四线城市,生男孩依然是一个家庭很重要的事情,因为面子,因为所谓的香火,所以重男轻女还是很严重的,这其中包括我身边的朋友,百分之80都这样,也说说我吧,我是2个女宝,当初也BC了,因为不忍心,老公也支持我留下,所以现在宝宝都一岁了,老人当初也想不明白,但是时间真的是好东西,现在多少化解了些吧,但我知道不是全部,我也懒的管,过好自己的日子就可以了。但不得不说的是,我身边的每个人都告诉我生3胎,包括我的亲妈,我最好的朋友,总是会被别人问到你养2个女儿老人怎么想的》?还要再生吧!真是无语了!除了我的姐姐,老公,一直都支持我,我们也不可能再生了,2个宝宝已经足够,有时候我还嫌吵呢,3个?杀了我算了!em28

还是说说我身边的事情吧,去年8月,我姐姐一同学因为一样的原因5个月把宝宝做了,当然是女孩,现在又怀了,还是女孩,他们留下来了,现在应该快生了。今年2月,我同学,还是想儿女双全,也是做了,宝宝6个月,做完像没事人一样,还老跟我说痛死了,我说宝宝才痛呢,em27!现在朋友妹妹,也是一样的原因,不过哭了,很伤心,说是下胎还是的话就不做了,认命!

我的身边太多这样的事情,一姐们准备怀2胎,也会选择同样的方式,已经明确告诉我了,我搞不懂她们为什么要选择这样的方法,没有人逼她们,她们的老人多少都会有那样的思想吧,但有两对是老人都不在世的。还是不明白,就像她们不懂我为什么要留下我家小宝一样!

我承认,我的劝阻,起不到一点的作用,别人家的事情只有她们自己知道有没有愧疚,负罪

为一个即将离去的宝宝em25   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:24
也是真不懂那些和我们一样年龄的80后     我老公是福建的   在我没去福建之前我都不知道有重男轻女的现象。   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:24
这个取决于男人的态度,老公支持别人在YY都没有用
<br/>我们生活在比较重男轻女的地方,可是老公朋友中两个女孩的家庭非常多
<br/>而且大家也都不要老三,他们都说两个女儿是可以接受的事情。
<br/>我怀孕开始也觉得老二是女儿,名字都起好了。
<br/>既然想要两个孩子就有一半的几率,人为选择性别,我做不来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:31
天哪我的那些男同事不知道多想生女儿,男娃压力大啊。我公公也希望我生男孩不过我叔叔当时就顶了他说他重男轻女,说我们这30年前就没这样的人了哈哈em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:33
天哪我的那些男同事不知道多想生女儿,男娃压力大啊。我公公也希望我生男孩不过我叔叔当时就顶了他说他重男轻女,说我们这30年前就没这样的人了哈哈因为我就是独生女嘛em32
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:38
身边的真实事件,一个朋友没结婚有了私生女,娘家给带的,自己出钱抚养,后面认识了现在的老公,也是和前妻有一个女儿的,因为2个女儿了,超级想要儿子,连着5-6个月的孩子打了3个,非要生儿子,第4个,做B超4次,次次都说是儿子,看肚型,算命,也都说是儿子,B超都是三甲医院照的,生了,忙着照顾老婆,突然想到去看下儿子,一看,傻了,是个女儿,当场崩溃,决定送人,老婆心里舍不得就说:“既然生了她一场,好歹带到满月,再送人”,满月后,人家来领人,直接被老公骂出去,“不送人了,自己养,舍不得”
<br/>现在女儿在本地最好的小学读书,自己考上去的,跳芭蕾,形体很好,小小年纪就很有气质,她老公逢人就说:“我小女儿真是我的骄傲,给我3个儿子都不换”
<br/>今年情人节,小女儿就说:“老爸,今天要给妈妈买玫瑰花哦,要说我爱你哦”
<br/>去咖啡厅吃饭,非要老爸和老妈坐情侣座,自己和2个姐姐坐隔壁位置,要给父母恩爱的空间,朋友老是说,自己有福气,这么好的女儿生下来,身边的朋友很羡慕她,因为女儿真的很懂事,很优秀。
<br/>孩子都是自己的缘分,既然来了就接受吧!!!!下一个幸福的也许就是你!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:48
  重男轻女 在我和我老公80后看来,已经没那么重要了,我从我怀孕到生下闺女,我和老公真的是没去考虑性别问题。觉得男女真的就无所谓!主要是老一辈,那些根深蒂固的旧思想。但是也影响不了我们。有那个经济条件就多要几个也无妨,儿女双全固然好。对于BC做掉宝宝的事,不作评论。
<br/>  人真的有不满足心理,都想做到完美,完美人生。感谢上天送给我健康可爱的女儿,我很感恩,每每看到有小儿先天疾病的家庭,我想他们的父母不会关心男女的话题了,哪怕自己宝宝少点折磨,都是心理上最大的安慰。em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:58
以前怀过2个宝宝都因为自己年龄太小没结婚不能要打掉了,都是6年前的事情了,现在怀了第三个宝宝,还是会经常想起前面的两个孩子,和老公都很后悔,老公说其实真要生也就生了,那也就没有现在肚子里面这个了,其实都是缘分吧,要好好珍惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:01
读过书 受过教育的人也会这样吗?我想只有愚昧地区的人愚昧的人才会这样做吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:17
我也超级想要个女儿,有就是我的幸,没有就是我的命。总之不管男女都是自己肚子里面掉下来的肉,都会喜欢的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 22:21
说真的现在想怀孕的人可能都怀不上,为什么给他们就那么好怀,想要就要,真是不公平,生男生女不一样吗?在我心里,只要能是我的宝宝无论她是男是女我都一样爱她,搞不懂现在人的思想咋还这么古板em16
点击查看全文