要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

接二连三的BC女孩做掉事件

楼主: 家在幸福湾
4246186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我一朋友,给我电话,她的妹妹怀孕4个半月了。二胎,前面是女宝,今天BC了,当然是托关系偷偷照的性别BC,还是女孩,准备做掉。说说我所生活的地方吧,我这里是一个三四线城市,生男孩依然是一个家庭很重要的事情,因为面子,因为所谓的香火,所以重男轻女还是很严重的,这其中包括我身边的朋友,百分之80都这样,也说说我吧,我是2个女宝,当初也BC了,因为不忍心,老公也支持我留下,所以现在宝宝都一岁了,老人当初也想不明白,但是时间真的是好东西,现在多少化解了些吧,但我知道不是全部,我也懒的管,过好自己的日子就可以了。但不得不说的是,我身边的每个人都告诉我生3胎,包括我的亲妈,我最好的朋友,总是会被别人问到你养2个女儿老人怎么想的》?还要再生吧!真是无语了!除了我的姐姐,老公,一直都支持我,我们也不可能再生了,2个宝宝已经足够,有时候我还嫌吵呢,3个?杀了我算了!em28

还是说说我身边的事情吧,去年8月,我姐姐一同学因为一样的原因5个月把宝宝做了,当然是女孩,现在又怀了,还是女孩,他们留下来了,现在应该快生了。今年2月,我同学,还是想儿女双全,也是做了,宝宝6个月,做完像没事人一样,还老跟我说痛死了,我说宝宝才痛呢,em27!现在朋友妹妹,也是一样的原因,不过哭了,很伤心,说是下胎还是的话就不做了,认命!

我的身边太多这样的事情,一姐们准备怀2胎,也会选择同样的方式,已经明确告诉我了,我搞不懂她们为什么要选择这样的方法,没有人逼她们,她们的老人多少都会有那样的思想吧,但有两对是老人都不在世的。还是不明白,就像她们不懂我为什么要留下我家小宝一样!

我承认,我的劝阻,起不到一点的作用,别人家的事情只有她们自己知道有没有愧疚,负罪

为一个即将离去的宝宝em25   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:28
家在幸福湾 发表于 2012-8-24 22:26
<br/>我身边这样的事情太多了,大概我这里是小地方吧!人的思想还是跟不上,老人我能理解要孙子,可是为什么80 ...
<br/><br/>你是广东的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:46
怎么别人怀上那么容易,我怀上那么难呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:48
地区,想法的差异而已,过好自己的生活的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:00
em40em40我娘家的还有更离谱的,有一家人,连生了七个女儿,那个女人死心了,没想老公后来找个小姐生了个儿子,带回来养,真人真事,那家的老大还是我同学em40,还一个更离谱的,他们本来生了三女一男,但儿子小时候淹死了,后来抱养了一个,抱养的都结婚生子的,那公公不要脸剩儿子不在家,想强奸媳妇,后来事发了,儿子媳妇跑了,那男人实在没法,就是结发妻子离了婚,娶了二房都快六十的人了生了两个儿子才摆休em40em40em40,这都是真人真事,我那里太恐怖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:02
天哪!我想怀都怀不上,怀上的人还做掉????为什么这些可怜的宝宝不投身在我家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:08
我再说一个我看到的一个极品故事吧,我住的附近有个快餐店,就两夫妻在那,有一段时间没看到老板娘了,别人告诉我,他们住得近,说那女的去打胎了em40说照了是个儿子,他们大宝是儿子,他老公很高兴,二宝想要个女儿,结果又是儿子,那男的还把他老婆揍了一顿我晕,后来那女非常想要女儿,又怀了,又是儿子,他老公说什么也不让生em40em40em40em40让打掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:08 | 来自WAP
只要能给我健康得宝宝,男孩女孩都行,只要是我的,健健康康的,我的一个姐姐也是5个月的宝宝就这么没了,过两个月生下来就会哭了,心疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:31
JOJO2012 发表于 2012-8-25 12:37
<br/>闺蜜说我老了不会得老人痴呆,说有两个儿媳妇跟我吵架!汗
<br/><br/>em30有点意思啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 16:09
还好我们这很少有重男轻女的,但我小姑妈给我打的毛衣都是男孩子的,因为她嫁的人家就有这种思想,还好我表姐生的是男子.我妈看到就说我要的是孙女,孙女多贴心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:45
哎,有的时候,身不由已呀。我也生了两个女儿了。
点击查看全文