要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

急急急。。子宫肌瘤术后五个月怀孕了咋办,可以要吗?有没有相同经历的姐妹,很想大哭。。。

2641922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em81今年三月份进行了腹腔镜肌瘤剔除,8月怀孕,可以要吗?很烦恼~~~~好想大哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:27
楼主,现在如何了呀?我是 上个月刚做的,医生说至少1.5年,书上说要2年呢。渴望得到你的回复,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:34 | 来自WAP
我也是三月份做了腹腔镜摘除肌瘤,本来八月份要准备怀孕的,可是后来孕前检查说阴道炎和支原体阳性,所以还在治疗,现在医生说我之前做过手术,建议我备孕前先做通水,以防术后会粘连,亲,你可以要的,我好羡慕你啊,我都不知我输卵管状况怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:07
要吧,术后五个月差不多,如果是我我就留下,可是我想要没有啊,我今年一月做的腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:25
我开腹手术半年怀上的,相信自己吧!这宝宝来了就是跟我们有缘,加油~~不知道时隔两个月,宝妈怎么决定了?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:57
楼主的肌瘤是长在哪里的?肌壁间的还是浆膜下的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:57
时间长短跟位置有关系
<br/>!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:20
新生娃 发表于 2013-8-21 19:27
<br/>楼主,现在如何了呀?我是 上个月刚做的,医生说至少1.5年,书上说要2年呢。渴望得到你的回复,谢谢。 ...
<br/><br/>应该是看你做的是哪种肌瘤,我的医生就跟我说是至少是1年后可以要,原则上是2年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:13 | 来自WAP
dscdsc 发表于 2013-10-04 20:57
<br/>楼主的肌瘤是长在哪里的?肌壁间的还是浆膜下的呢?
我也想知道哦,我长了个肌瘤是浆膜下机瘤之前3厘米,现在做了两次人授, 已长到4厘米了, 还有一次人授才能做试管。医生以这样的生长速度,建议先让我先做掉肌瘤,再考虑做试管,否则机率很低。请问你知道如果是浆膜下肌瘤,手术后要多长时间恢复?一定要剥腹么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:50
我小孩快一周岁了。我有子宫肌瘤一个11MM*7MM,现在每个月都要来两次月经,来的时间又长。想做手术。不知道可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:03 | 来自iPhone
qijibaobao2013 发表于 2013-10-04 20:25
<br/>我开腹手术半年怀上的,相信自己吧!这宝宝来了就是跟我们有缘,加油~~不知道时隔两个月,宝妈怎么决定了?
您的宝宝顺利出生了吗?我也是开腹手术五个月意外怀孕了,不知道能不能要。
点击查看全文