要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg上升很缓慢,雌二醇数值低,有胞胎成功的妈妈么?

楼主: 宝丫丫2012
2244516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
6.25号末次月经,7.25测出怀孕,刚开始HCG翻倍还算可以,44天的时候HCG6464,之后增长就很缓慢,到57天才8345,当天做了YDB超,孕囊1.5CM*0.5CM,胚芽0.9CM,可见原始心管搏动,但孕囊偏小,HCG到61天才涨到9545,雌二醇345,有跟我类似的情况胞胎成功的么??这种情况胞胎能成功么??虽然有胎心了,但数值不好,还是比较担心的,好着急!~~~~
<br/>
点击查看全文
宝丫丫2012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:11
去痛片儿 发表于 2012-8-25 12:12
<br/>和你很像耶~~数值和胎芽长度都差不多 咱俩日子也只差5天~  我还在保胎中~医生说不好,但是我选择相信宝宝! ...
<br/><br/>你现在什么情况呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:14
一定要怀孕 发表于 2012-8-25 12:33
<br/>我们时间差不多
<br/><br/>你的各项指标都很好的哦!~~~~我HCG增长很慢的,隔一天才涨两百,对多涨一千 ,到61天才9545,雌二醇也才三百多。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:35
宝丫丫2012 发表于 2012-8-28 10:14
<br/>你的各项指标都很好的哦!~~~~我HCG增长很慢的,隔一天才涨两百,对多涨一千 ,到61天才9545,雌二醇也才 ...
<br/><br/>雌二醇我是吃紫河车升上去的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:43
一定要怀孕 发表于 2012-8-28 10:35
<br/>雌二醇我是吃紫河车升上去的。
<br/><br/>我的主要HCG涨的也很慢,不光是雌二醇的问题。。。。。如果HCG长的好的话,雌二醇可以靠药物上去的。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:05
宝丫丫2012 发表于 2012-8-28 10:11
<br/>你现在什么情况呢?
<br/><br/>我今天确诊停育了em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:25
去痛片儿 发表于 2012-8-28 15:05
<br/>我今天确诊停育了
<br/><br/>出现胎心之后胎停的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:41
宝丫丫2012 发表于 2012-8-29 14:25
<br/>出现胎心之后胎停的吗?
<br/><br/>出现胎心两周后停的
点击查看全文