要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[宫外孕]

死的心都有了,希望有宫外孕史的JM们进来帮我判断下。。。

2021755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我现在真的急的死的心都有了。希望有宫外孕史的JM 们进来帮我判断下。。。末次月经7月13号大概
<br/>                              8月15号用ZZY 测出淡淡的两根扛
<br/>                              8月16号做了血检:HCG 87.59   孕酮:8.28
<br/>                              8月20 号做了血检:HCG 410.78
<br/>                              8月24号做了血检: HCG 1643  孕酮:7.56
<br/>                             医生怀疑是宫外孕,让我做了阴超检查:宫区回声尚均匀,双层内膜厚:10
<br/>                                                                                            右附件区未见明显异常占位回声,左卵巢旁探及迂曲状暗区27 乘以12乘以13. 左侧输卵管增粗,直径9.CDFI扫查未见明显异常血流信号。盆腔积液{--}
<br/>                              超声提示:目前声像图下未见明显宫内外妊娠
<br/>                                                左侧输卵管少量积液
<br/>                                                 左侧输卵管增粗
<br/>
<br/>
<br/>病史:2011年9月12号 因为宫外孕而做了腹腔镜手术。打开后左侧输卵管粘连严重坏死,病灶是右侧输卵管做了缝合手术。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-8-24 23:45
<br/>医生什么说法呢!
<br/><br/>em81 医生叫我回家 26 号在去做检查我觉的意义都已经没了。 为什么还不确定呢。。我也觉的这里的妇保医院不是很有责任心。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
三级宝宝 |
我跟楼主一样,之前也宫外孕过,但我比你情况更加糟糕。我是两次啊!em29现在我也刚刚怀孕,才33天啊。昨天去医院检查了!照了一下B超。宫内宫外都没见到。我相信只是我的宝宝太小了。还看不到。我相信这次一定能好好的。。你也要加油。。坚强啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
考拉宝宝加油啊 发表于 2012-8-24 22:10
<br/>我觉的我的希望很渺茫了
<br/><br/>到50几天的时候再去做个。。应该没问题的。。要对自己的宝宝有信心
<br/>如果胚胎不好的话,优胜劣汰的法则会直接流掉的
点击查看全文
十一级宝宝 |
考拉宝宝加油啊 发表于 2012-8-24 22:14
<br/>我现在都在想去年腹腔镜手术,那个主刀医生明知道我左侧粘连严重坏死了,为什么不把我切除掉, ...
<br/><br/>或许还能治疗好呢、?
点击查看全文
十一级宝宝 |
考拉宝宝加油啊 发表于 2012-8-24 22:00
<br/>医生叫我两天后在去抽血,我都已经傻了每隔两天天往医院跑 来回来回的。。。
<br/>        你后来是 ...
<br/><br/>我是在妇保,也是两天抽一次血,因为我一直看 不到输卵管有东西,后来见红我就住院了
点击查看全文
十四级宝宝 |
Lz尽管放宽心,回家休息吧。只要不见红不肚子疼,就没啥好担心的。如果是先兆流产,担心也没用,是自然的。医生看不到宫内孕囊,就总爱拿宫外孕吓唬人。真正确诊的没有多少。如果肚子开始疼,并且越来越疼,再去医院不迟,在这之前都是自己吓自己。hcg翻倍不好可能有两种,一种是先兆流产,因为怀的不好,另外一种才是宫外孕。别担心了。我9周了医院还没去过呢,坚信只要没有不舒服就不去医院。
点击查看全文
十六级宝宝 |
考拉宝宝加油啊 发表于 2012-8-25 09:13
<br/>医生叫我回家 26 号在去做检查我觉的意义都已经没了。 为什么还不确定呢。。我也觉的这里的妇保 ...
<br/><br/>要不去还家好点的医院试试
点击查看全文
十六级宝宝 |
我好像也是呢 害怕死了 要是真的是不是要切除啊 em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
考拉宝宝加油啊 发表于 2012-8-24 22:14
<br/>我现在都在想去年腹腔镜手术,那个主刀医生明知道我左侧粘连严重坏死了,为什么不把我切除掉, ...
<br/><br/>医生是好心,因为见你没有生育过,所以给做的保守治疗,才没有切除。再等等吧,不要太担心。
点击查看全文