要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我想问个也许有些无聊的问题...

楼主: 阿玛蒂亚
601426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比较严重的过敏性鼻炎,怀孕的当月还去耳鼻喉科医院看过,医生阿姨表示没有很好的方法,因为查不出过敏源,也没啥好预防的。现在怀孕快到5周了,几乎每天都要打好多喷嚏,担心这个会不会影响到宝宝啊,它会不会被我喷出来或者怎么滴...
<br/>也许问题太无聊了,JMs轻拍!em28
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:12
我也是过敏性鼻炎,我是冷空气过敏,每年一到秋天就喷嚏不断,鼻子眼睛都氧,现在怀孕五个半月了,天天也是睡不好觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:15
路过,积积分。大号让朋友抢去了。555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:24
壮壮1217 发表于 2012-8-24 19:12
<br/>我也是过敏性鼻炎,我是冷空气过敏,每年一到秋天就喷嚏不断,鼻子眼睛都氧,现在怀孕五个半月了,天天也是 ...
<br/><br/>我也是,跟你一样,只要风吹或者冷到就一直打喷嚏,现在孕十周 也是狠担心,之前有保胎最近刚停药,但是老时不时打喷嚏,打四五次打完就有鼻涕出来就很担心不敢用力打。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:25
壮壮1217 发表于 2012-8-24 19:12
<br/>我也是过敏性鼻炎,我是冷空气过敏,每年一到秋天就喷嚏不断,鼻子眼睛都氧,现在怀孕五个半月了,天天也是 ...
<br/><br/>也是一直睡不好眼睛鼻子耳朵氧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:31
我每天也打好多,宝宝会坚强的,只是麻麻比较辛苦一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:43
喷出来? 啊哈哈
<br/>
<br/> 楼主  你太有才了 ,em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:44
没事,经常喷啊喷的宝宝就习惯了,不要小看宝的适应能力。就是麻麻辛苦些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:44
问下医生能不能往鼻腔里涂一些比较温和能消炎的药膏。。。长期这样的话宝宝会不舒服的,缺氧呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:44
我本身就是过敏性鼻炎,我理解这个痛苦,不过我觉得这个时候找过敏原还是算了吧,因为过敏原排查有150多种,需要一个个实验,与其这样不如在生活里找,看最近接触了什么,首先是环境吧,灰尘,新装修的房子,新家具的可能性比较大,然后就是饮食,因为你说你天天这样,什么是天天吃?有的人甚至是对面粉过敏的,自己排查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:44
我是慢性咽炎,每天睡觉左边一堆纸巾,右边一堆纸巾,吐好多口水。。哎
点击查看全文