要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我想问个也许有些无聊的问题...

599626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比较严重的过敏性鼻炎,怀孕的当月还去耳鼻喉科医院看过,医生阿姨表示没有很好的方法,因为查不出过敏源,也没啥好预防的。现在怀孕快到5周了,几乎每天都要打好多喷嚏,担心这个会不会影响到宝宝啊,它会不会被我喷出来或者怎么滴...
<br/>也许问题太无聊了,JMs轻拍!em28
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:21
我想你过敏性鼻炎不严重 才会觉得问题无聊,对于很多鼻炎孕妇来说,这是个要命的问题!我被鼻炎折磨最近有半个月了,最严重的是最近一周,完全睡不好觉。而且引发了咽炎和结膜炎,最近在用麻油苍耳子擦鼻腔,偶尔也用冷水洗鼻子,缓解了不少,今天才开始见好,你要弄一下,不然孕晚期小心遭大罪啊 ,我快生了,鼻炎不好都不敢住院,怕躺在那动不了更遭罪
点击查看全文
阿玛蒂亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:27
..踩沙蟹儿 发表于 2012-8-24 18:21
<br/>我想你过敏性鼻炎不严重 才会觉得问题无聊,对于很多鼻炎孕妇来说,这是个要命的问题!我被鼻炎折磨最近有 ...
<br/><br/>啊啊啊!原来这么严重的啊!今天我觉得喷嚏打得有点多了,去用冷水冲,但是真的好不舒服,觉得也很刺激,冲完了之后又打了几个喷嚏!麻油苍耳子是药还是什么?
点击查看全文
阿玛蒂亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:29
..踩沙蟹儿 发表于 2012-8-24 18:21
<br/>我想你过敏性鼻炎不严重 才会觉得问题无聊,对于很多鼻炎孕妇来说,这是个要命的问题!我被鼻炎折磨最近有 ...
<br/><br/>我有时候觉得多喝些热水会舒服一点!其实我鼻炎也蛮严重的,吃开瑞坦对我比较有效。但是现在怀孕了不敢吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:30
我怀孕后鼻炎咽喉炎都有了,痛苦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 18:33
我也是鼻炎。不过我是最近半个月才开始的,医生说可能是妊娠性鼻炎。不过我本身也有过敏性鼻炎,就是睡不好,天天顶着黑眼圈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:36
哈哈,如果喷出来,真是世界奇谈拉
点击查看全文
阿玛蒂亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:41
妖精小月 发表于 2012-8-24 18:36
<br/>哈哈,如果喷出来,真是世界奇谈拉
<br/><br/>可我觉得震动好大的耶~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:52
阿玛蒂亚 发表于 2012-8-24 18:41
<br/>可我觉得震动好大的耶~~~~
<br/><br/>打喷嚏的时候捂住肚子
<br/>是不是可以减缓点震动呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:10
我从小就有很严重的过敏性鼻炎,不知道怎么搞的,现在生完宝宝以后居然都不犯鼻炎了。不过在孕期,还是经常会鼻塞,貌似怀孕以后即使没有鼻炎也容易鼻塞。我打喷嚏的时候,都用手捂着肚子打,尽量不要腰腹使劲,没事的~
点击查看全文