要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们来帮我看看数值,医生开了黄体酮,我该吃吗?急!!!

楼主: icebaby1111
974524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天,排卵第十六天,HCG442.20,孕酮20.45,医生说偏低,要保胎,开了黄体酮和保胎灵。姐妹们,这值正常吗? 

点击查看全文
icebaby1111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:23
Lan宝贝 发表于 2012-8-24 18:20
<br/>孕酮低于25都要保胎
<br/>听医生的吧
<br/>HCG隔天测个翻倍
<br/><br/>嗯,还是保吧,宝宝一定要坚强
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:11
想你,很久了 发表于 2012-8-24 18:39
<br/>我的隔天翻了4倍是什么情况?
<br/><br/>隔天翻4倍说明HCG值很好呀 宝宝很健康 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:24
孕酮有点低 一般都是接近30  吃吧 现在的黄体酮是纯天然的 没事 不过你吃了最好吃过三个月 不然有可能胎停 我上次就是自己给停了 结果。。。。。。唉,后悔哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:26
我觉得还行啊,我是21日第一次验血,bhcg123 孕酮93医生说bhcg低,让三天后再去,今天又去了找了个在医院的朋友,bhcg671,孕酮67.71孕酮是小单位的。朋友说没事,在正常值。我最后一次7月7日,排卵晚,他们说我们因为太紧张了。其实不应该这么早去验血的,给自己增加压力。所以楼主你也没事的,时间太短的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:27
能加我QQ吗?我也是在这附近排卵测到548317374
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:28
想你,很久了 发表于 2012-8-24 18:06
<br/>我是9号排卵的,和LZ差不多,21号测得HCG 89.32 孕酮29.77 23号测得HCG368.3 孕酮结果还没出来 ,我之前有 ...
<br/><br/>能加我qq吗?我也是在这附近排卵测到,交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:28
想你,很久了 发表于 2012-8-24 18:06
<br/>我是9号排卵的,和LZ差不多,21号测得HCG 89.32 孕酮29.77 23号测得HCG368.3 孕酮结果还没出来 ,我之前有 ...
<br/><br/>548317374,在线等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:29
孕酮低于25就要保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:37
年初24.93的孕酮,以为还可以,可一个月后就流产了,真是后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:40
想你,很久了 发表于 2012-8-24 18:39
<br/>我的隔天翻了4倍是什么情况?
<br/><br/>就是非常好的情况~~~~
点击查看全文