要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕62天雌二醇下降了,懂的人帮看看

楼主: 和田宝宝
2013924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天的时候,孕酮119大单位,雌二醇5513;62天复查孕酮147大单位,雌二醇4479。都说雌二醇是胎盘发育的标志,该怎么补上来呢?em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:41
和田宝宝 发表于 2012-8-24 16:43
<br/>本帖最后由 和田宝宝 于 2012-8-24 16:45 编辑
<br/>然然加油 发表于 2012-8-24 16:41  亲的雌二醇很高啊,我6 ...
<br/><br/>理解!我也胎停过!别太担心,我们这里大夫说雌二醇小于300,有胎停危险。
<br/>亲的值很高,过了12周就相对安全了。
<br/>放心吧!
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:37
杨美美 发表于 2012-8-24 17:40
<br/>我小姐妹之前说雌二醇是胎心的一个指标,但我就测过2次,第一次30几天,202,第二次40几天,640,之后就没 ...
<br/><br/>em29看到你的话,真的好感动,谢谢谢谢
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:39
然然加油 发表于 2012-8-24 17:41
<br/>理解!我也胎停过!别太担心,我们这里大夫说雌二醇小于300,有胎停危险。
<br/>亲的值很高,过了12周就相对安 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:18
我孕51天的时候 雌二醇4025
<br/>
<br/>孕67天的时候 雌二醇3240
<br/>
<br/>我也有点小担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:20
补充一下 我是促排的 楼主情况怎么样 沟通一下呗
<br/>
<br/>我心里有点小忐忑
<br/>
<br/>保佑我们的宝宝 都健康平安
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:53
筱溪 发表于 2012-8-26 14:20
<br/>补充一下 我是促排的 楼主情况怎么样 沟通一下呗
<br/>
<br/>我心里有点小忐忑
<br/>
<br/><br/>我现在是打的孕酮针,几天后再去抽血查一下,看了书上说雌三醇是标志胎盘发育的,并不是雌二醇,雌二醇跟雌三醇之间有个转化关系,要是雌三醇下降雌二醇升高,那就有危险了。em25em25em25保佑宝宝平安健康。
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:54
筱溪 发表于 2012-8-26 14:18
<br/>我孕51天的时候 雌二醇4025
<br/>
<br/>孕67天的时候 雌二醇3240
<br/>
<br/><br/>网上也有人说,说是到了一个胎盘转化期,以后要是升高就没什么问题了,就怕再下降。。。保佑早点升上来,你还去抽血吗?吃什么补的没有啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:38
和田宝宝 发表于 2012-8-26 16:54
<br/>网上也有人说,说是到了一个胎盘转化期,以后要是升高就没什么问题了,就怕再下降。。。保佑早点升上来, ...
<br/><br/>刚刚给医生打电话了 她说没事儿 孕酮和B超都正常就没事儿
<br/>
<br/>医生说我们促排的 雌二醇比自然怀孕的高很多 说自然怀孕的60多天雌二醇800左右都正常
<br/>
<br/>因为我是促排所以雌二醇高是受早期药物影响 医生说我60多天雌二醇3000多也算可以了 浮动一下不用太在意 孕酮她说比较重要 还有就是B超很重要
<br/>
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:47
筱溪 发表于 2012-8-26 17:38
<br/>刚刚给医生打电话了 她说没事儿 孕酮和B超都正常就没事儿
<br/>
<br/>医生说我们促排的 雌二醇比自然怀孕的高很多  ...
<br/><br/>谢谢MM,祝福我们的宝宝都健健康康的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:54
和田宝宝 发表于 2012-8-26 16:54
<br/>网上也有人说,说是到了一个胎盘转化期,以后要是升高就没什么问题了,就怕再下降。。。保佑早点升上来, ...
<br/><br/>我现在没补什么 因为促排 所以一直吃地屈孕酮片
<br/>
<br/>偶尔吃维生素E 有时候忘就算了 想起来就吃 来益维生素E 想起来就一天吃一粒
<br/>
<br/>再就是吃医生开的复合维生素片
<br/>
<br/>你都吃什么 你是自然怀孕的吗 我是促排的
点击查看全文