要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕62天雌二醇下降了,懂的人帮看看

2011224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天的时候,孕酮119大单位,雌二醇5513;62天复查孕酮147大单位,雌二醇4479。都说雌二醇是胎盘发育的标志,该怎么补上来呢?em25em25em25
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:31
em25em25em25保佑宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:40
请问楼主的单位是什么呢。我64天雌二醇是1200多,单位是pg/ml。因为我原来也没测过,所以也搞不清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:41
亲的雌二醇很高啊,我60天测2000
<br/>75天测4400
<br/>不放心,就去照个B超吧。
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:43

然然加油 发表于 2012-8-24 16:41 亲的雌二醇很高啊,我60天测2000 75天测4400 不放心,就去照个B超吧。
可是这8天竟然下降了这么多啊,今天找过BC了,说宝宝在长,现在就担心胎停,以前有过不良记录,所以挺担心的,保佑宝宝平安健康
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:45
等待小小星 发表于 2012-8-24 16:40
<br/>请问楼主的单位是什么呢。我64天雌二醇是1200多,单位是pg/ml。因为我原来也没测过,所以也搞不清楚 ...
<br/><br/>PMOL每L,觉得下降的挺多的,所以有点担心em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:54
楼主这孕酮水平很好呀,我周围是10个人10个孕酮低啊;不过雌二醇还真是从没测过,不知道干吗用的
点击查看全文
和田宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:23
水晶白百合 发表于 2012-8-24 16:54
<br/>楼主这孕酮水平很好呀,我周围是10个人10个孕酮低啊;不过雌二醇还真是从没测过,不知道干吗用的 ...
<br/><br/>谢谢MM,我是打过针,所以补上来了些,我也从不测雌二醇,前几天看群里有人测也跟着测,结果就下降了,有点神经这的担心,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:31
我六十多天的时候雌二醇从两千一下降到一千六,孕酮当初也从二十八下降到十九点多,后天就要16周了,一切正常,放心吧~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:40
我小姐妹之前说雌二醇是胎心的一个指标,但我就测过2次,第一次30几天,202,第二次40几天,640,之后就没有再测过了,也算不高吧。
<br/>
<br/>然后医生是说孩子有胎心了就没必要再关注雌二醇了。
<br/>
<br/>仅供参考。
<br/>
<br/>祝好。
点击查看全文