要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

.......................

楼主: 851408162
1519949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.....................................................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:37
小伙真够倔的了,都说了那么多次了让个座能怎样阿
<br/>也够倒霉的了,为了这个挨打,那对夫妻挺有意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:39
不知楼主是哪里人呢。嘿,这新闻我在我这的本地论坛上也看到过呢。看着也觉得好可怜,唉,有些人有钱就很能,而车上那么多人没人吭声。太乱了。em78
点击查看全文
851408162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:39
骆驼宝宝 发表于 2012-8-24 16:34
<br/>刚刚也看到了这新闻,挺无语的,让不让座是一个人的素质问题,但不是义务,孕妇,老人抱小孩的,别人让座最 ...
<br/><br/>公车让座太能体现人的素质了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:39
851408162 发表于 2012-8-24 16:37
<br/>嗯嗯,非常赞同。那车上说不定年轻人多了去了
<br/><br/>我也是大肚子抱孩子过来的···人家给让是人家心好····人家不是必须给让的··不让我也不说什么··这种人素质肯定有问题··3人素质都差···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:40
调皮虫 发表于 2012-8-24 16:39
<br/>不知楼主是哪里人呢。嘿,这新闻我在我这的本地论坛上也看到过呢。看着也觉得好可怜,唉,有些人有钱就很能 ...
<br/><br/>我在QQ空间里看到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:42
挻同情那小伙的.
<br/>讓座是文明行為.人家不讓也沒有錯.車上人多了去..
<br/>打人的才是沒素質的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:43
才从医院回来,无一人给我让座,后来上一个白发苍苍的老奶奶那些人也无动于衷,还是司机说了一句谁给老年人让个座,半天才有人让,,OMG,,他们没有老的一天吗?他们以后就不怀孕吗?他们的老婆家人难道都不怀孕都不会变老吗?不过让不让也是别人的事情,这事也不能强求,让是情分不让是本分,因为这个打人就太过分了~!这个社会怎么了,之前坐车大多都会有人让的,今天上的车一车子极品,老年人都能无视。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:43
美丽人生果 发表于 2012-8-24 16:37
<br/>小伙真够倔的了,都说了那么多次了让个座能怎样阿
<br/>也够倒霉的了,为了这个挨打,那对夫妻挺有意思 ...
<br/><br/>那对夫妻打人,下手可重了,那小伙子流了好多血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:48
安静妈 发表于 2012-8-24 16:43
<br/>才从医院回来,无一人给我让座,后来上一个白发苍苍的老奶奶那些人也无动于衷,还是司机说了一句谁给老年人 ...
<br/><br/>可能天气热,每个人坐着就不想动了。
<br/>我曾经为公车让座和老公吵架过的。那次去吃喜酒回来,他打了一下午的牌,也热,感冒了。
<br/>公车上面很挤,有人看我大肚子就让座了。后来上来一老人,我就喊我家那个让别人坐,他无动于衷,昏睡着,我就生气了,然后下车当着公公婆婆的面吵一架。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 17:28
em40em40
点击查看全文