要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

.......................

1519149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.....................................................

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:29
我坐车都是阿姨级别的给我让,这些小年轻素质很差的。不过仗着自己怀孕作威作福的,素质也不敢恭维。
点击查看全文
851408162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:30
龙宝宝小葵 发表于 2012-8-24 16:29
<br/>我坐车都是阿姨级别的给我让,这些小年轻素质很差的。不过仗着自己怀孕作威作福的,素质也不敢恭维。 ...
<br/><br/>对啊,我想不通的就是车上那么多人,为什么就不给她让座呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:31
我觉得小伙子有故事~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:33
空气中ing 发表于 2012-8-24 16:31
<br/>我觉得小伙子有故事~~~~
<br/><br/>对!说不定小伙子自身有什么问题,所以没法让座!感觉他被打了也不还手,看上去很可怜,很柔弱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:34 | 来自WAP
刚刚也看到了这新闻,挺无语的,让不让座是一个人的素质问题,但不是义务,孕妇,老人抱小孩的,别人让座最起码应该有点感激之情,而不是倚老卖老觉得那座位理所当然是你的!曾经给一个老头让座,没句谢谢就算了,竟然一屁股把我挤倒地上还附送一白眼,哎,现在这人呀!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:35
无语。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:35
怎么说呢···人家也是给的钱了···凭什么打人啊··车上全是老弱病残?就那小伙子一个··真是欺负人···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:36
现在倚老卖老的人太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:37
〆__倍幸福。 发表于 2012-8-24 16:35
<br/>怎么说呢···人家也是给的钱了···凭什么打人啊··车上全是老弱病残?就那小伙子一个··真是欺负人· ...
<br/><br/>嗯嗯,非常赞同。那车上说不定年轻人多了去了
点击查看全文