要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

15号排卵 测到这样让我怎么淡定

667728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,今天第9天,排卵试纸测了一直不温不火。大家都是PLSZ测怀孕不靠谱,但是我突然想起一件事情:

今年4月份,我开始使用PLSZ,我是计划6月份要宝宝的,为了搞清楚自己的排卵日期,我从4月就开始测,大卫试纸赠送的那个转盘推算的排卵期是12号开始,我就从12号开始一直天天测,测了一整个月都是白板,我以为自己有毛病。5月份,我从6号开始测,终于在10号测到了阳后来我知道自己4月份测得晚了,已经错过了排卵期。

现在确定了一点:4月份在不排卵的日子始终是白板,连弱弱阳都没有过,那么8月,在排卵后的第9天测到这样的结果,难道一点都不能说明问题么?求解

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:57
PLSZ 和症状什么的都不要太信了,还是以ZZY纸为准吧,因为大部分在备孕的时候,各种症状潜意识里都会在自已身上出现,如果自已拿别人出现过的症状往自已身上套,可惜每个人的体质不一样,表现出来各种状态都不尽相同的,那都是意念出来的。
<br/>只有不来DYM,ZZY测到加深,才会让人安心。
点击查看全文
转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:01
菲菲虎妞 发表于 2012-8-24 16:52
<br/>哇塞 那我的也太假了吧 怪不得我不会看大卫的呢 我这个就一条巨细的线  搞得我都看不懂 还以为就是这样的 ...
<br/><br/>你今天到药店买一个真的大卫一对比就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:06
转来转去yaya 发表于 2012-8-24 17:01
<br/>你今天到药店买一个真的大卫一对比就知道了
<br/><br/>嗯 对哦 我回去的楼上买一个去 楼下破药店没有 要不我也不上网买了 汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:55
转来转去yaya 发表于 2012-8-24 16:02
<br/>跟你症状一样
<br/><br/>我也是15号排,跟你们两个症状一样一样,连试纸颜色都一样。。。希望大家一起这个月一起好孕!!查出来要上来报喜讯啊!
点击查看全文