要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

11年生化,12年胎停育,有想蹦极的冲动,未知的13年。。。

楼主: dangner
1848144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是一个多囊卵巢的妈妈,来之不易的宝宝在8.15日,离开了我的身体,你才那么小,才8周大,会不会害怕?你在的时候因为孕期反应,妈妈也没有给你吃多少有营养的东西,还每天带着你上班,还和爸爸调侃说:“咱们宝宝自己挣奶粉钱呢!”
<br/>        2012.8.7  做NT B超的日子  我摸着三个月的笑笑(我想让宝宝以后每天都开开心心的,还有就是“孝”字的谐音,希望宝宝以后能孝顺父母),告诉TA:宝宝一定要乖乖的,你特别想吃酸的火锅,一会咱们检查完了,就去吃!因为妈妈告诉我,想吃什么,就是宝宝缺什么!老公一直用手机寻找医院附近的泰国菜,云南菜,酸菜鱼火锅。。。找好了让我选。
<br/>
<br/>        等了一上午,排队进了B超室,我和老公逗贫说,"你一定在门口那个位置等我啊,我出来就能看到你。"坐在等候区里,我摸着肚子,告诉笑笑不害怕,一定要坚强,一会就做完了。
<br/>门口的显示牌上读出了我的名字,我进去了B超室,躺在了那个一辈子都不在想躺的床上。大夫一边用仪器滚着肚子,一边问我:“你之前做过B超吗?”“做过阿,6周+4天在咱们医院做的”,“有胎心吗那时候?”“有的啊,我看不懂B超单,但是上面写了活胎,胎心+”。“你胎停育了,没有胎心”。。。。“大夫,能确定么?”“基本能确定胎停了,不放心你找妇科大夫看一下”。“你有什么症状吗?流血吗?”“没有流血,就是10周的时候肚子有点涨,歇了几天就好了。”脑子一片空白,这时候医生喊了下个人的名字。我不知道怎么下的床,只记得走过幽暗的等候区,看到老公站在B超室门口第一个的位置,焦急的往里张望。
<br/>
<br/>         看见老公的一刻,眼泪再也止不住了,像断了线的珠子。我拿着B超单,上面清楚的写着8周大小,孕囊大小(不记得数值了)无胎心,胎停育可能。对老公说:“孩子保不住了,医生说胎停育了,没有胎心了”
<br/>         回到门口的车里,嚎啕大哭!之前没有任何的症状,已经第13周了,准备好了所有建档的东西,今天是最后一次B超了,马上要产检了!!一切的美好,从那一刻起都结束了......
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>       老公不相信,对我说,“你别哭了,吓着孩子!照B超的是个年轻的大夫吧?年纪轻就是不行,没经验!”但是,我知道,一切都晚了,因为这是最好的妇产医院。打电话给了一个做产房护士的朋友,她说我在的医院设备仪器是最好的了,没有必要再去别的小医院看了。说如果孩子就是这个月份长出了胎心,以后也大部分是先天性心脏病。
<br/>
<br/>      回家路上,给妈妈打了电话,让妈妈明天陪我上医院让大夫确认下。已经泣不成声。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:13
刚才给中医打了电话,他说我是掉了,我准备明天去医院做b超。
<br/>老公昨天星期天加班,他一走我就不停的哭,我好难过啊,我想还会再有的,又怕再发生这样事,我吃了2年的中药才有的又保胎的,怎么会还是不好,我还要不要吃中药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:56
别难过,我也是快3周的时候发现是空囊的,22号做的手术,现在还在月子,调养好身体,咱们再接宝宝回家。em60
点击查看全文
dangner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:03
zxj8 发表于 2012-8-24 20:41
<br/>楼主,抱抱!我和你的经历一样,也是疑似多囊,吃中药调理期间怀的,我末次月经也是五月,5月24日。8月21 ...
<br/><br/>多囊的我们更要调养好身体,加油,只是对未来,多了更多的不确定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:05
linxuye 发表于 2012-8-24 23:18
<br/>抱抱楼主。我8月2号做的清宫。和楼主有很多相同之处。我也是一次生化一次胎停,这次胎停前做B超也是6周+4天 ...
<br/><br/>那咱俩真是挺像的,互勉吧。希望姐妹们能很快的报告好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:05
爱在进行ing 发表于 2012-8-25 21:00
<br/>抱抱,我也是胎停,8月15日宝宝离开的我!第一次怀孕就这样,想起来就会掉眼泪! ...
<br/><br/>也许时间是最好的良药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:17
宝贝一定要来 发表于 2012-8-27 13:33
<br/>看了楼主的贴我就哭了,我今年36了,31岁结婚,婚后办年开始到处看不孕,中医西医再中医,我还记得09年12月 ...
<br/><br/>姐姐,能充分理解丢了来之不易的宝宝的痛心,太无助了,但更多的是对未来的迷茫。我觉得还是先去西医做系统检查,尽量找出胎停原因吧。这样才能避免下次类似情况发生。受不了这一次次的打击。中药调理我觉得也是不错的,看看要不要换个大夫呢?等再怀孕了,还是西医随时监测比较好,有数值在哪里,能放心。虽然我不知道这次自己前期数值一直还挺好,为什么后来还会有胎停的情况,也许是把保胎药停了太快的缘故。
<br/>总之过去的一切,回想起来很多细节都会有不妥当的地方,我们还是把身体调养好,是第一位的。希望宝宝生下来的那一刻,回看今天,一切都不算什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:18
粟禾_° 发表于 2012-8-27 21:56
<br/>别难过,我也是快3周的时候发现是空囊的,22号做的手术,现在还在月子,调养好身体,咱们再接宝宝回家。[:e ...
<br/><br/>亲,好好调养身体。身体养好了,才能让宝宝安家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:22
还在休假的我,看到Q的工作群里,大家在讨论着这周的工作细节。竟然产生了很强的厌恶心理,无心工作。
<br/>明天就要去医院做复查了,手术后,肚子总是有些疼,坐久了腰也疼。祈祷没什么事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:30
楼主,你胖吗?减肥的话多囊会好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:26
愿我们的宝宝都去天堂,很快回来
点击查看全文