要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

11年生化,12年胎停育,有想蹦极的冲动,未知的13年。。。

1846644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是一个多囊卵巢的妈妈,来之不易的宝宝在8.15日,离开了我的身体,你才那么小,才8周大,会不会害怕?你在的时候因为孕期反应,妈妈也没有给你吃多少有营养的东西,还每天带着你上班,还和爸爸调侃说:“咱们宝宝自己挣奶粉钱呢!”
<br/>        2012.8.7  做NT B超的日子  我摸着三个月的笑笑(我想让宝宝以后每天都开开心心的,还有就是“孝”字的谐音,希望宝宝以后能孝顺父母),告诉TA:宝宝一定要乖乖的,你特别想吃酸的火锅,一会咱们检查完了,就去吃!因为妈妈告诉我,想吃什么,就是宝宝缺什么!老公一直用手机寻找医院附近的泰国菜,云南菜,酸菜鱼火锅。。。找好了让我选。
<br/>
<br/>        等了一上午,排队进了B超室,我和老公逗贫说,"你一定在门口那个位置等我啊,我出来就能看到你。"坐在等候区里,我摸着肚子,告诉笑笑不害怕,一定要坚强,一会就做完了。
<br/>门口的显示牌上读出了我的名字,我进去了B超室,躺在了那个一辈子都不在想躺的床上。大夫一边用仪器滚着肚子,一边问我:“你之前做过B超吗?”“做过阿,6周+4天在咱们医院做的”,“有胎心吗那时候?”“有的啊,我看不懂B超单,但是上面写了活胎,胎心+”。“你胎停育了,没有胎心”。。。。“大夫,能确定么?”“基本能确定胎停了,不放心你找妇科大夫看一下”。“你有什么症状吗?流血吗?”“没有流血,就是10周的时候肚子有点涨,歇了几天就好了。”脑子一片空白,这时候医生喊了下个人的名字。我不知道怎么下的床,只记得走过幽暗的等候区,看到老公站在B超室门口第一个的位置,焦急的往里张望。
<br/>
<br/>         看见老公的一刻,眼泪再也止不住了,像断了线的珠子。我拿着B超单,上面清楚的写着8周大小,孕囊大小(不记得数值了)无胎心,胎停育可能。对老公说:“孩子保不住了,医生说胎停育了,没有胎心了”
<br/>         回到门口的车里,嚎啕大哭!之前没有任何的症状,已经第13周了,准备好了所有建档的东西,今天是最后一次B超了,马上要产检了!!一切的美好,从那一刻起都结束了......
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>       老公不相信,对我说,“你别哭了,吓着孩子!照B超的是个年轻的大夫吧?年纪轻就是不行,没经验!”但是,我知道,一切都晚了,因为这是最好的妇产医院。打电话给了一个做产房护士的朋友,她说我在的医院设备仪器是最好的了,没有必要再去别的小医院看了。说如果孩子就是这个月份长出了胎心,以后也大部分是先天性心脏病。
<br/>
<br/>      回家路上,给妈妈打了电话,让妈妈明天陪我上医院让大夫确认下。已经泣不成声。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:30
楼主抱抱,我的是双胎在7月16日16周产检的时候发现都没胎心了。已经做完手术一个多月了,你要调养好,宝宝会回来的!
点击查看全文
dangner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:31
第二天一早,爸爸妈妈老公和我,一起上了医院,一路上,没有人说话,而我眼睛时刻保持流泪状态,已经停不下来。
<br/>
<br/>因为挂不上产科的号了,这个医院大部分产科是预约号。我就找了一直在那里看病的内分泌大夫,一怀孕保胎一直找她。她听了我的情况,看了我之前的验血和B超单,对我说,你等一会门口,我去给你做个B超。
<br/>
<br/>进了她的B超室,她边看屏幕边摇头,说不行了。我再一次的绝望了。。。。。最后一丝希望,也没有了。。。。她让我赶紧约一个计划生育科,做人流,然后把胚胎送检做染色体。
<br/>
<br/>我是5.1日的月经,8.15日做了无痛人流。从来没有做过人流的我,浑身发冷。等待做人流的时候,只有我和对面另外一个女孩,是背对着医院里人来人往的孕妇坐着的,我看到她也时不时的掉眼泪。后来妈妈从其他病人口里得知,她是双胞胎胎停了。那个时候,我是多想过去抱抱她,和她痛哭一场。
<br/>
<br/>等待人流手术的时候,我还是习惯性的摸着肚子,对宝宝说再见。告诉宝宝不要怕,一定投胎去个好人家。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:58
今天是人流后的第9天了,在妈妈家做小月子。都说小月子不能流泪,但我忍不住。昨天听到楼下的一个牙牙学语的宝宝边哭边喊:”妈妈,回家~~~妈妈,回家~~~”顿时泪流满面。。。。。想起了我的笑笑,看着外面的天气,已经是秋天渐凉了,如果宝宝还在,这会应该是最舒服的季节了。10月是我的生日,和老公商量那会宝宝就5个月了,来个短途的旅行,换换空气。6个月的时候,把宝宝的小床买了,放家里跑跑甲醛的味道。如今一切都不再需要了。。。。不想见任何人,就喜欢躺在家里,唯独的是特别粘着妈妈,仿佛又回到了小时候那般无助。。
<br/>
<br/>我怎么都想不明白,没有任何不良反应,没有出血,宝宝怎么就不行了呢?!
<br/>
<br/>因为自身是多囊卵巢,去年意外生化妊娠过一次。所以今年这次促排来的宝宝,从开始就检测着血值情况。还记得给我保胎的大夫,每次看到验血的血值,都说不错,挺好的。HCG,孕酮,雌二雄,都非常好。几次验血后,大夫对我说:“你去产科做B超吧,想想在哪生!”于是就去了产科做了小B超显示活胎,6周+4天,胎心+,一直也吃着黄体酮和保胎颗粒,医生说不用再吃了,于是就停了药。自身也认为,没有吃的必要了,完全没想到有胎停一说啊~~!这是为什么阿~~~!我做错了什么?备孕第三年了,要个宝宝不容易啊~~!
<br/>
<br/>再有10天左右就要上班了,根本无心工作。手术后的这些天,每天喝很多鸡汤,吃很多鸡蛋和补品。但却没有一种补药是能补心的。每天用手机上着网页,论坛,找到了咱们这个论坛,仿佛心里有了一丝依靠。看着姐妹们相同又不相同的经历,一次次的感动着,撕心裂肺的疼痛着。老公不愿意我总上论坛,说越看越紧张,越难受。但我心里清楚,只有有相同经历的人,说的话才有说服力。只有你们说的话,我能听进去。
<br/>
<br/>下周要去医院复查,顺便去取宝宝的染色体检查。实在不愿意去妇产医院阿,看着一个个大肚子,以前的自己是盯着看半天,对宝宝说快快长大啊。现在是根本不能看。
<br/>
<br/>我想等月经来了,把该查的都检查了,然后转战中医了。调理身体,争取13年把宝宝接回来。希望宝宝这次来了,就不要走了。希望上天能垂怜我,希望自己能努力调整好身体。
<br/>
<br/>不知道坛子里有没有多囊胎停的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:03
冰月124 发表于 2012-8-24 15:30
<br/>楼主抱抱,我的是双胎在7月16日16周产检的时候发现都没胎心了。已经做完手术一个多月了,你要调养好,宝宝 ...
<br/><br/>冰月,抱抱~~~你的心痛比我还要多
<br/>我手术排队的时候,妈妈说前面和后面排队的,都是胎停的妈妈。不知道现在的情况怎么这么多。
<br/>咱们好好养身体,只有咱们身体好了,宝宝才会好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:41 | 来自WAP
dangner 发表于 2012-8-24 15:58
<br/>今天是人流后的第9天了,在妈妈家做小月子。都说小月子不能流泪,但我忍不住。昨天听到楼下的一个牙牙学语 ...
<br/><br/>楼主,抱抱!我和你的经历一样,也是疑似多囊,吃中药调理期间怀的,我末次月经也是五月,5月24日。8月21日建册的时候发现胎停的,当听到b超医生说的时候喔的天都塌了,为了确诊前后做了好几次b超,却始终不敢相信!但还是得面对阿,就在昨天8月23日,七夕情人节,我的宝宝离开了我!加油,坚强,调理好身体,我打算半年后把宝宝接回家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:18 | 来自WAP
抱抱楼主。我8月2号做的清宫。和楼主有很多相同之处。我也是一次生化一次胎停,这次胎停前做B超也是6周+4天还好好的,都快12周了才发现胎停了。胎停之前没有任何不好的症状。
<br/>
<br/>现在心情还是不能平静,想起来还要掉眼泪。但是我们要坚强,我已经开始喝中药,慢慢锻炼。楼主要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:00
抱抱,我也是胎停,8月15日宝宝离开的我!第一次怀孕就这样,想起来就会掉眼泪!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:33
看了楼主的贴我就哭了,我今年36了,31岁结婚,婚后办年开始到处看不孕,中医西医再中医,我还记得09年12月时三甲医院的中医看了我的雌激素六项的报告说我不会怀孕的她没办法了,我哭了好久,我很爱我老公的,他是独子,他比我小5岁,我好怕会合他被迫分开。后来去看西医,说可以促排卵,我又看到了希望,试了3个月没有,又做了造影,通而及不畅,又做了导丝,还是不畅有炎症,
<br/>        听说一个中医很灵的,又去看中医,终于今年一月份的时候体温没象以前一样降下可也不是很高,还出血每天一点点,去医院看验尿可疑,验了血说是有了,隔天再验血说降了很多,没用了,做了b超子宫没看到,边上到是有一个块,怀疑我宫外孕,我当年真是又难过又害怕,过了2天自然流掉了,可是还是怀疑我宫外孕,中医医生说我不是宫外孕,那段时间我又要上班,又要跑医院,医生要我住院,我爸不要我住,因为要过年了,我和公婆一起住的,他们还不知道,后天知道了也没说什么,他们也不懂,等到确定没事了,我也病倒了,发高烧,是肺炎。
<br/>       老公上班很忙,医院基本上都是我一个人去的,老公也只能打电话关心我。我只能一个人坐在医院的角落里哭。
<br/>        今年7月份单位合同到期了,过了几天发现又有了,我好高兴,可以好好的在家安胎也好,可是7月底的时侯有一点出血,粉色的,我打电话问中医,他说没事叫我好好休息,我想他上次说的比医院的准,再说太小了做b超不好,所以我也相信他,一直也吃他的保胎药,出了三天的血就是一点点,就好了,8月13号这天又有一点点见红,我想已经要11周了,可以做b超了,还准备办卡了,可是做b超的情况和楼主一样,问了我好几句,说只有6周3天,没胎动。我当时是一个人,医生叫我做人流,我傻了,我跟医生说我36了,好不容易才有的啊,医生说你不信就验2次血比较一下,结果不好,下降了,我又去看中医,中医说没事叫我继续保,我问不好怎么办?他说不好他会自己下来的,我也只好抱着最后一点点希望先吃中药保了,可是就在20号出红色的血,还有小血块,中医叫我量基础体温3天,到24号那天晚上8点左右,出血多了,在卫生间里老公也陪着我,有鸡蛋那样的一块血块下来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:07
刚才给中医打了电话,他说我是掉了,我准备明天去医院做b超。
<br/>老公昨天星期天加班,他一走我就不停的哭,我好难过啊,我想还会再有的,又怕再发生这样事,我吃了2年的中药才有的又保胎的,怎么会还是不好,我还要不要吃中药啊?
点击查看全文