要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

图片排出来了 大家伙帮我看下

楼主: 菲菲虎妞
681727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 快来帮我看看哪个颜色最深了 我自己都晕了 上面那几个是8月16、17、18的 最下面的是23号的 我怎么觉得有两个强阳呢 搞得我都不知道我是什么时候排卵了 帮我分析分析  哦哦 忘了说了  粉色的是大卫的 绿色的是秀儿的

这个月从14号测排卵 一直测到昨天 都有两天线 所以根本不知道哪个是强阳 弱阳倒是出来了几个 我还能看得出来   原本觉得昨天那个肯定是排卵了 可是老公感冒了 没敢要  那我这个月岂不是一点戏都没了   

点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:35
我的所有的试纸都是在一家买的 难道都假了吗 em29 还有ZZY 怎么办怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:44
是强阳就排卵吗?强阳早上安排了功课,晚上还要不?还是第二天再安排?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:56
话说,我也有一次测到2个阳。。。。。感觉很混乱,我觉得那次状态什么都不太好,温度也不好,去中医那里,他说那个月没希望。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:57
em16em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:19
没有明显加深的嘛。还没到强阳呢
<br/>试纸不要测好了就放在一起。
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:45 | 来自WAP
白玫 发表于 2012-8-24 17:35
<br/>秀儿不会假了。3和7相差几天?要是〉7天,你不如测ZZY吧。
<br/><br/>差了6天,现在ZZY测的出来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 23:20
照片1035.jpg LZ 大卫试纸和我测的一样 我都晕4了 什么垃圾大卫试纸啊 去找药店的店长还死不承认 说什么 这是名牌的一般没问题啥的 真懒的搭理他们 只是浪费我的感情
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 23:25
菲菲虎妞 发表于 2012-8-24 17:27
<br/>亲们 有点跑题了 我的秀儿的怎么样? 我刚去淘宝那个商店了 结果一直不能登录 不过感觉是真的哦  大卫的生 ...
<br/><br/>不是尿液的问题  我试的同一个杯子的尿 在其他店买的就没有问题
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-25 03:27
菲菲虎妞 发表于 2012-8-24 22:45
<br/>差了6天,现在ZZY测的出来了吗?
<br/><br/>那么说中奖了也没准啊,测ZZY吧!!
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:27
苹果缘 发表于 2012-8-24 23:20
<br/>LZ 大卫试纸和我测的一样 我都晕4了 什么垃圾大卫试纸啊 去找药店的店长还死不承认 说什么 这是名牌的一般 ...
<br/><br/>我买了三盒 就剩七八根了  周五下班去药店买来对比 结果跑了五家药店都没有 只有一家有还是一盒卖 要25  想了想没买 咳 就这样吧 感觉这个月没戏了 以后还是顺其自然的好呀
点击查看全文