要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

图片排出来了 大家伙帮我看下

680727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 快来帮我看看哪个颜色最深了 我自己都晕了 上面那几个是8月16、17、18的 最下面的是23号的 我怎么觉得有两个强阳呢 搞得我都不知道我是什么时候排卵了 帮我分析分析  哦哦 忘了说了  粉色的是大卫的 绿色的是秀儿的

这个月从14号测排卵 一直测到昨天 都有两天线 所以根本不知道哪个是强阳 弱阳倒是出来了几个 我还能看得出来   原本觉得昨天那个肯定是排卵了 可是老公感冒了 没敢要  那我这个月岂不是一点戏都没了   

点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:17
呜呜~~~谁来帮我看看啊 没人理的小孩最可怜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:29
我觉得你的试纸有问题 首先晕染的厉害 是因为没有干透时候拍的么  你可以去看看别的MM的照片  都很清晰   另外你的那个试纸上半截粉色印有大卫字样的那部分  颜色和别人的也不一样  你的那个粉色很艳和杂眼的粉  我们的是很浅很柔和的粉色  你可以对比
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:50
转来转去yaya 发表于 2012-8-24 16:29
<br/>我觉得你的试纸有问题 首先晕染的厉害 是因为没有干透时候拍的么  你可以去看看别的MM的照片  都很清晰    ...
<br/><br/>嗯 我去找找其他姐妹的 谢谢哈  
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-24 16:56
结合基础体温和BDLS来判断吧,只要你LG没吃药,身体还可以,就安排AA吧。
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:58
白玫 发表于 2012-8-24 16:56
<br/>结合基础体温和BDLS来判断吧,只要你LG没吃药,身体还可以,就安排AA吧。
<br/><br/>咳 他自己手欠在网上看了说病毒性感冒也不行 结果我怎么求都不行了
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-24 17:22
菲菲虎妞 发表于 2012-8-24 16:58
<br/>咳 他自己手欠在网上看了说病毒性感冒也不行 结果我怎么求都不行了
<br/><br/>既然如此,下个周期买正品大卫,叫LG随时候命,不得有误,哈哈!
<br/>
<br/>话说回来,病毒性感冒不能要宝宝的说法可靠吗?第一次听说~
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:25
白玫 发表于 2012-8-24 17:22
<br/>既然如此,下个周期买正品大卫,叫LG随时候命,不得有误,哈哈!
<br/>
<br/>话说回来,病毒性感冒不能要宝宝的说法 ...
<br/><br/>我也不太清楚 网上说啥的都有 一直也没去医院 就是狂喝水 吃梨 吃苦瓜  对了 你看我的秀儿的呢  那个是真的假的 是不是两次强阳了
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:27
亲们 有点跑题了 我的秀儿的怎么样? 我刚去淘宝那个商店了 结果一直不能登录 不过感觉是真的哦  大卫的生产公司做的活动在他们首页  我等登陆上去后找他们问问  那么晕会不会是我的尿液有什么问题呢
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-24 17:35
菲菲虎妞 发表于 2012-8-24 17:25
<br/>我也不太清楚 网上说啥的都有 一直也没去医院 就是狂喝水 吃梨 吃苦瓜  对了 你看我的秀儿的呢  那个是真 ...
<br/><br/>秀儿不会假了。3和7相差几天?要是〉7天,你不如测ZZY吧。
点击查看全文