要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

请问我怀孕了吗?均为排卵试纸所测。孕酮低有关系吗?

楼主: 兰花88
7149434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹:

一、请帮我看一下我是否是怀孕了?我月经周末26天,末次月经8月1日,备孕2个月,8月尝试排卵纸助孕。8月12日强阳,13日弱阳,14日1扛阴性,均同房。昨天23日上午11:25测到一点粉印,24日下午2点粉印加深了,我用的均为排卵试纸所测,身边没早孕试纸。请问我真的怀孕了吗?我推算下周一27日该来月经了。

二、请问如果孕酮低的话我该补什么?是黄体酮吗?只要补这个吗?补多久?还是可以不理会?我在国外,这边主张所有顺其自然,而国内则主张保胎。

三、请帮我持一下我的基础图,体现了孕酮低吗?我不太会看em37

四、如果我真的怀上了,我只用了今生仅用的三根试纸,老公推算13号排,于是12号开始测,一测强阳,立即同房,13号下午测,弱阳,晚上同房,14号老公说不用测了,但我测着玩了一下,变阴性了,于是晚上补了一下。每次事完我都在PP下垫了个枕头,让我双脚弯着拱起来,不让精液流出来。半小时后就躺在枕头上睡了,睡醒生再抽出枕头。希望对备孕的姐妹有所帮助。每天都会吃弥猴桃,没吃叶酸,国外都是0.8mg的,担心补太多不好。 

五、助各位姐妹好孕!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:31
排卵试纸那么深了zzy应该可以测出粉印了,mm可以试试zzy。至于孕酮我不太清楚,不过貌似怀孕了孕酮要在20以上才比较好
点击查看全文
兰花88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:41
快快成功 发表于 2012-8-24 13:24
<br/>高温不足12天,才有可能判断为孕酮缺乏,lz如果怀孕就会体温不降,一直保持在高温状态,谁告诉你要不孕酮的 ...
<br/><br/>我来这边前在国内做过孕前检查,医生说那六项里孕酮有点偏低,让我到带点过来,说怀上了再补就行,可是我心想也不知道啥时候能怀上呀,我以为国外会有,可听说这边主张顺期自然,应该没黄体酮这药。以上的回答可见您有这方面的经验,请问我的体温体现出来了吗?有时候腰会痛,也担心宫外孕呀!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:53
楼主应该是怀孕了,我昨天测的大卫plsz粉印,zzy灰印,排卵第9天,我以前也查过激素,孕酮也有点低,但如果是怀孕了就要去抽血查一下孕酮,低的话再补
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:08
像是好孕,你A的真密集啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:20
应该是好孕了哦  恭喜 期待好孕呀 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:20
em30em30
点击查看全文
兰花88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:41
yy19860910 发表于 2012-8-24 13:53
楼主应该是怀孕了,我昨天测的大卫plsz粉印,zzy灰印,排卵第9天,我以前也查过激素,孕酮也有点低,但如果 ...

好的 ,谢谢您!恭喜你好孕!有空多交流!请问如果低的话怎么补?仅仅只吃黄体酮吗?我在国外,这边应该不会有医生让打针补黄体酮。

再者,请问啥时候去抽血?从哪天开始算?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:46
建议楼主用ZZY试纸测一下,我也是才测出自己怀孕的,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:43
兰花88 发表于 2012-8-24 14:41
<br/>本帖最后由 兰花88 于 2012-8-24 14:53 编辑 yy19860910 发表于 2012-8-24 13:53
<br/>楼主应该是怀孕了,我昨 ...
<br/><br/>如果有zzy的话,你可以等ZZY显示弱阳的时候去抽血,如果只有PLSZ的话,那你就等排卵第14天也就是月经日的时候可以去抽血了,查个HCG和孕酮,要隔天再查一次,如果翻倍就没什么问题的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:07
兰花88 发表于 2012-8-24 13:41
<br/>我来这边前在国内做过孕前检查,医生说那六项里孕酮有点偏低,让我到带点过来,说怀上了再补就行,可是我 ...
<br/><br/>刚怀孕是有时会腰疼的,正常现象,宫外孕是小腹痛,而且会出血的。别担心,你体温,排卵到现在,才12天吧,你坚持测体温,不下降就好
点击查看全文