要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

请问我怀孕了吗?均为排卵试纸所测。孕酮低有关系吗?

7139234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹:

一、请帮我看一下我是否是怀孕了?我月经周末26天,末次月经8月1日,备孕2个月,8月尝试排卵纸助孕。8月12日强阳,13日弱阳,14日1扛阴性,均同房。昨天23日上午11:25测到一点粉印,24日下午2点粉印加深了,我用的均为排卵试纸所测,身边没早孕试纸。请问我真的怀孕了吗?我推算下周一27日该来月经了。

二、请问如果孕酮低的话我该补什么?是黄体酮吗?只要补这个吗?补多久?还是可以不理会?我在国外,这边主张所有顺其自然,而国内则主张保胎。

三、请帮我持一下我的基础图,体现了孕酮低吗?我不太会看em37

四、如果我真的怀上了,我只用了今生仅用的三根试纸,老公推算13号排,于是12号开始测,一测强阳,立即同房,13号下午测,弱阳,晚上同房,14号老公说不用测了,但我测着玩了一下,变阴性了,于是晚上补了一下。每次事完我都在PP下垫了个枕头,让我双脚弯着拱起来,不让精液流出来。半小时后就躺在枕头上睡了,睡醒生再抽出枕头。希望对备孕的姐妹有所帮助。每天都会吃弥猴桃,没吃叶酸,国外都是0.8mg的,担心补太多不好。 

五、助各位姐妹好孕!加油!

最佳答案

快快成功 查看完整内容

高温不足12天,才有可能判断为孕酮缺乏,lz如果怀孕就会体温不降,一直保持在高温状态,谁告诉你要不孕酮的?你没验血怎么知道孕酮值低呢,国内也都是根据验血报告才可以下结论的。 以你的情况应该是好孕了。zzy也应该能测到了。还是要去医院才稳妥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:57
高温不足12天,才有可能判断为孕酮缺乏,lz如果怀孕就会体温不降,一直保持在高温状态,谁告诉你要不孕酮的?你没验血怎么知道孕酮值低呢,国内也都是根据验血报告才可以下结论的。 以你的情况应该是好孕了。zzy也应该能测到了。还是要去医院才稳妥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:58
em25em25em25 接好孕棒、希望好孕降临我、千万不要让我错过啊、不然我得悔死了············
点击查看全文
兰花88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:00
上面这位妹妹,请问我真的怀上了吗?我没早孕纸,这是排卵试纸所测。你也加油呀!一定能成的!我是高龄,我老公还比我大十岁呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:01
兰花88 发表于 2012-8-24 13:00
<br/>上面这位妹妹,请问我真的怀上了吗?我没早孕纸,这是排卵试纸所测。你也加油呀!一定能成的!我是高龄,我 ...
<br/><br/>em31  据说好像是的、我也不懂、我还等着别人告诉我我该怎么做捏·····郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:11
楼主,我也在国外,你可以去超市买个早早孕的试纸测一下吧,应该是好孕了。不过孕酮的话你可以在国内买然后寄到你的国家就好。
点击查看全文
兰花88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:24
谢谢sarah092601!
<br/>但愿是真的!也祝您好孕!
点击查看全文
兰花88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:26
非非妈妈能看见我这贴吗?能帮我看一下我的基础体温体现了孕酮低吗?还有,我是怀上了吗?谢谢!
<br/>
<br/>有好心有经验的姐妹也不妨告诉我一声!拜谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 13:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:29 | 来自WAP
早早孕一测便知道,干嘛这么纠结!
点击查看全文