要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

麻麻们,能不能说说剖腹产的好处啊???

楼主: 懿囡
925420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 三维查出是帆状胎盘,医生说,顺产的可能性很小。我一直都想要顺的,但是,为了宝宝安全。估计得接受剖了。。但是心里真的老大不乐意。。。麻麻们,能不能告诉我剖腹产的好处啊?让我心里舒服些。。。拜托了。。。em29em29em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我亲戚前几天剖腹产生了,当时医生说胎儿偏大 其实生出来才6.2斤 B超也太不准了 后来她对我说能顺就顺,剖也受罪!纠结的我啊~~
点击查看全文
十级宝宝 |
可以选个吉时生~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
听医生的建议结合自己的自身情况,选择适合自己的生产方式就是对大人和宝宝最大的好处。
<br/>祝楼主顺利,宝宝健康出世!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
xieks509 发表于 2012-8-24 15:31
<br/>我上回破水后,宫缩已经很明显了,肚子像变形金刚一样,我没反应,就那么看肚子,护士看了监测宫缩的机器 ...
<br/><br/>呵呵...难道臀位就会不疼么....现在的娃都会折腾妈妈...所以我也老打我家妞屁股哈哈说他把我折腾的死去活来的
点击查看全文
懿囡 (楼主)
十五级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-8-24 15:10
<br/>唯一的好处就是剖腹产没有顺产那么疼吧。。
<br/>如果不适合顺产么当然就选择剖腹产啦。。有没有好处已经无所谓 ...
<br/><br/>嗯,单纯为了宝宝的健康着想,就选择剖。。。至少剖不会有顺的强烈宫缩导致脐带断裂的危险。。。唉。。。就是,我还想生第二个。。头胎就剖,真不心甘啊。。。
点击查看全文
懿囡 (楼主)
十五级宝宝 |
酋宝 发表于 2012-8-24 15:59
<br/>听医生的建议结合自己的自身情况,选择适合自己的生产方式就是对大人和宝宝最大的好处。
<br/>祝楼主顺利,宝宝 ...
<br/><br/>  帆状胎盘,如果顺产,有可能导致脐带断裂,宝宝窒息。。。但是也有人是生完才知道帆状胎盘的。。。所以,我很纠结啊。。。如果不冒险,就只能剖。。。唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
懿囡 发表于 2012-8-24 23:05
<br/>嗯,单纯为了宝宝的健康着想,就选择剖。。。至少剖不会有顺的强烈宫缩导致脐带断裂的危险。。。唉。。。 ...
<br/><br/>我看到也有人第一胎剖的,而第二胎顺的,所以第二胎还是有顺产的可能啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
顺产和剖腹  一个是先疼 一个是后疼的吧    顺产是很疼  剖腹就不知道有多疼了
点击查看全文
十一级宝宝 |
天使蓝眸 发表于 2012-8-24 17:49
<br/>呵呵...难道臀位就会不疼么....现在的娃都会折腾妈妈...所以我也老打我家妞屁股哈哈说他把我折腾的死去活 ...
<br/><br/>不知道啊,当时护士说我能忍的时候,我还愣了一下,反映过来她是说我宫缩呢。可我真没疼,一点都没有。不过我剖了以后没带泵,自己忍了伤口,同屋的剖的都带了。可能我的确比较能忍?
点击查看全文
七级宝宝 |
xieks509 发表于 2012-8-27 11:05
<br/>不知道啊,当时护士说我能忍的时候,我还愣了一下,反映过来她是说我宫缩呢。可我真没疼,一点都没有。不 ...
<br/><br/>em49好厉害啊.....
点击查看全文